![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
![]() |
Я пользуюсь итальянской декоративной косметикой Дебора,очень нравится! А космецевтика от Лек(Словения).
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
Очень нравилась новозеландская косметика (привозила подруга) - плацентарные крема и грязевые маски.Сейчас нравится увлажняющий крем Arden с керамидами.А самый лучший крем - крем моей подруги-косметолога - питательный. L,Oreal - ужасен. Покупала возрастной - очень тяжел для меня.
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
А мне она очень подошла.Это говорит о том, что все очень индивидуально.
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
я работаю в кампании Елизабет Арден,в этой линии вы можете найти для любого возраста подходящий крем мне за 40., я люблю для лица анти ринкл серум" Bay Lines" ,он хорошо увлажняет кожу вокруг глаз и шеи,и еще один из моих любимых кремов преваж "Prevage',он не содержит веществ,которые вызывают аллергию,появилась новинка,это преваж ночной.а еще капсулы,
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
У нас в аптеках сейчас много косметики D,oliva - немецкой на итальянском оливковом масле. Я попробовала маски и ночной крем - мне понравилось. Почитала форум и вспомнила (спасибо, девочки) о косметике фабрики "Свобода". Пошла купила "Геронтол"- в составе - то же оливковое масло и микроэлементы. Буду ставить на себе опыт. Разница в цене - 10 раз.
![]() |
#276 |
Гость
|
Я хронический аллергик, и подбирать приходится методом проб и, увы, ошибок. Несколько лет назад я попробовала возрастную косметику (с лифт-эффектом) компании Ив-Роше. Осталась довольна. Но косметологи рекомендуют больше года одной и той же косметикой не пользоваться. Периодически меняю (сейчас полегче - но тоже возрастная - Орифлэйм, кое-что подошло). Еще в начале 90-х покупала себе крем для век и лосьон Лаборатории Гарнье, а еще раньше - крем для век Ланком (все - в фирменных магазинах)- лицо опухло, долго приводила его в порядок. К кислородной косметике отношусь с опаской: тема не очень изучена, а ведь, если кислород обогащает клетки, то, наверное, не только положительные. Нравится косметика Клиник, Елена Рубинштейн. Но очень дорогая продукция. Комплекс покупать уже накладно. А кто-нибудь пользовался косметикой Мертвого моря? Как эффект?
|
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
Прочитала в интернете о новой косметике нанофлю.Ее можно приобрести только в Москве и только после консультации косметолога.Ее действие из нутри она очищает и востанавливает кожу как после пластической операции эффект на 6 лет.Кто что слышал об этом или пробовал .Напишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
Инга Яновская в другой теме писала о креме с содержанием золота. Я название не запомнила.
Что это за крем?
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
по телевизору сегодня показывали,что происходит с вашей кожей если вы пользовались духами подделкой,,,от аллергического ожога,до рака кожи,,,,а распознать поделку можно по упаковке,,,штрих бар нанесен не на картон коробки , упаковочный целофан плохо заклеен.,картон коробки тоньше,чем у настоящих,,,, ^o)
![]() |
#280 |
Гость
|
Где-то в начале темы я писала о" запахе смерти" .В этой статье как раз об этом и писали
|
![]() |