![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2761 |
Местный
![]() |
в роддоме на третьи сутки:каждое утро детей забирали на процедуры.мамочек не пускали.и вот приносят мне мою крошку с бинтом на ножке.подошла прямо к педиатру которого впервые видела-представилась-спрашиваю это что на ноге?она-вследствие того что у вас были уже воды зловонные,мутные,у ребенка возникла инфекция,сделали укол цефазолина.я обалдела!тут до меня доходит что ребенка перепутали!вот я орала!спрашиваю какие воды?у меня все чистенько было.
![]() |
#2762 |
Местный
![]() |
тут врач понимает что сделал ошибку.у того же врача спрашиваю-почему такое получилось-у мужа 2 положительная кровь у меня 2 отрицательная,а у ребенка 1 положительная.ответ-откуда я знаю идите занимайтесь своими делами.
![]() |
#2763 |
Местный
![]() |
а у нас в роддоме где я рожала детишек вообще не забирали и все процедуры делали в палатах, даже светить лампу привозили)))
![]() |
#2764 |
Местный
![]() |
Светлана, а группа крови может быть не по матери и отцу - есть целая таблица со всеми родственниками и группами крови детей.
![]() |
#2765 |
Местный
![]() |
вот видите.я этого не знала.хотя наверняка это по биологии проходили-может забыла.но почему то педиатр не мог ответить хотя бы также.
![]() |
#2766 |
Гость
|
конечно отрицательное!!!
|
![]() |
![]() |
#2767 |
Пользователь
![]() |
Не хочу ни кого осуждать,но для меня не приемлимо.В наше время столько методов контрацепции,что можно беременности не допустить,если она на данный момент не желательна.А с другой стороны,не знаю как бы поступила и НЕ ДАЙ БОГ ,если бы стало известно что будущий ребенок может родиться с синдромом дауна.
![]() |
#2768 |
Местный
![]() |
Светлана, конечно у вашего ребёнка может быть первая группа крови. Это я вам точно могу сказать. Группы крови не меняются в течение жизни. Ну скажем так, у 99% людей. У 1% процента это возможно при массивном переливании крови. Группа крови ребёнка зависит от группы крови мамы и папы. А вот резус почти не зависит от маминого и папиного. У резус (+) родителей может быть резус (-) ребёнок. Но, вот если оба родителя резус (-), то у них не может быть резус (+) ребёнка. И что вас в этом удивило? И скажите кто Вам что должен объяснять? Вы учились в школе, изучали законы наследования Менделя, скрещивали мушек дрозофил, горошки ,цветочки и т. д. Так подходите проще к жизни, пытайтесь, что-то узнать сама. Мы все немного инфантильны, должны уже усвоить, что никто и ничего нам не должен. А вот если спросите можно и рассказать. Ну, а не спросите - то как я могу догадаться. Все непонятки от того, что мы разучились просто "без понтов" говорить друг с другом. Это беда. от неё и пропадем
![]() |
#2769 |
Местный
![]() |
.missfit.ru/berem/blood/ тут есть таблица наследования группы крови. Да я сама недавно узнала об этом, ничего странного - век живи.
![]() |
#2770 |
Местный
![]() |
Все это курс биологии за 10-11 класс. Элементарные задачи. Наталья (Тюнина) Стадникова -