![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27631 |
Гость
|
группа "ШПИЛЬКА" ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ(N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
![]() |
![]() |
#27632 |
Местный
![]() |
ща ей там ларина сопельки подотрет. а то камней в нее набросали.
![]() |
#27633 |
Гость
|
хорошую рекламу я сделала вам?
|
![]() |
![]() |
#27634 |
Гость
|
Самое интересное я попросилась в группу "Шпильки" и мне сразу отказали. И как это понимать?
|
![]() |
![]() |
#27635 |
Гость
|
Кристина! Не парьтесь. Там мадамов тех никаким умом не понять - озабоченые, закомплексованные, неудовлетворенные бабы(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
![]() |
![]() |
#27636 |
Гость
|
Ирина! там админ группы заболела! у нее весеннее обострение! боится! а то группу уведут!
|
![]() |
![]() |
#27637 |
Гость
|
упс! ИРИНА_ КРИСТИНА
|
![]() |
![]() |
#27638 |
Гость
|
Просто странно. Обычно в политических группах такое практикуется,если админ знает,что в его группу просится оппонент-провокатор. Но чтоб в женских группах такое было
|
![]() |
![]() |
#27639 |
Гость
|
Родом из детства!Что было самым вкусным , самым интересным в детстве? самые лучшие воспоминания о детстве!
Сэконд - Хэнд!!! Ваше отношение. Почему многие женщины и девушки не могут выйти замуж? Создана: 06.04.2009 17:00 ВСЁ О СЕКСЕ (тему секса обсуждаем только ЗДЕСЬ) Создана: 26.02.2009 08:19 ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА??МОЖЕТ МЫ ЗЕМЛЯКИ ![]() Создана: 08.10.2008 23:44 ПЕРЕПИСКА С АДМИНИСТРАТОРОМ И МОДЕРАТОРАМИ ГРУППЫ Создана: 16.02.2009 15:34 а последняя мне больше всего нравится! где все чистят! |
![]() |
![]() |
#27640 |
Местный
![]() |
КТО СКАЗАЛ ЧТО ЗАКОНЧИЛАСЬ?ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
![]()