![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27621 |
Гость
|
Юлия! если Вы извиняетесь, тодда выпускайте ! в чем прблема?!
|
![]() |
![]() |
#27622 |
Гость
|
какая Марина?
|
![]() |
![]() |
#27623 |
Местный
![]() |
Юля, чтобы камни не бросали, уже миллион раз сказано что надо сделать.
![]() |
#27624 |
Гость
|
Юлия, ну вот если не знали - зачем же так гадить то. Да еще так по черному? Зачем сразу спамить и в блок бросать. Я второй день не могу на свою страницу попасть. Не на ту нарвались. Я это вашей Елизавете так не оставлю. можете ей это передать.
|
![]() |
![]() |
#27625 |
Гость
|
незаурядные!! ХА рассмешили! а сами то какие???
|
![]() |
![]() |
#27626 |
Гость
|
Чёт я не догоняю, что если человек состоит в другой группе модером или админом, то ему в Шпильки низззяяяя?
Почему? У меня было несколько идентичных групп, постепенно я вышла сама из тех, которые мне стали не интересны, потому что там практически все одинаково. В некоторыых группах вообще, кроме игр, ничего нет. В чем преступление? Что там украсто то можно особо ценного? Или это филиал ЦРУ? |
![]() |
![]() |
#27627 |
Гость
|
Не, бля! Выходит она! Трындец! Ну ну! Выходи! Смотри что б потом не пожалела!
|
![]() |
![]() |
#27628 |
Местный
![]() |
ага, я - я не и хата не моя.
![]() |
#27629 |
Гость
|
Короче! Девочки! Дама видно не поняла всей серьезности!
Делаем то что задумали? |
![]() |
![]() |
#27630 |
Гость
|
короче дамы.не знаю кто как а я вышла из "шпильки",добропорядочные Мурзики не терпят несправедливость и уносят свои царственные особи подальше от склок.Мы,Львы,по мелочам размениваться не любим.Вот.И пойду дальше спокойно готовить свой семейный ужин.
![]() |
![]() |