![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2751 |
Местный
![]() |
ничего подобного.вы не правы.мы пытаемся сказать,то что если человек стал врачом-то он должен знать и исполнять свои обязанности от и до.в конце концов от профессионализма врача зависит жизнь человека!и заметьте-ни один человек не сказал что все врачи плохие!хорошие врачи есть как молодые,так и пожилые!то же самое можно сказать о врачах из категории-никакие.что пожилые есть дуб дубом,что молодые.это кстати относится не только к врачам,а ко всем.
![]() |
#2752 |
Местный
![]() |
а насчёт национальной забавы заметьте-хают всех!и врачей,и учителей,и милицию,и правительство и т.д. и т.п.
![]() |
#2753 |
Местный
![]() |
ничего подобного.вы не правы.мы пытаемся сказать,то что если человекстал врачом-то он должен знать и исполнять свои обязанности от и до.вконце концов от профессионализма врача зависит жизнь человека!___________________ А в чем вы увидели непрофессионализм врача, который спросил вас, есть ли у вашего ребенка аллергия? В чем он не прав? К чему вы это написали? Непонятно.
![]() |
#2754 |
Местный
![]() |
не нужно предиратся к словам.ещё один пример.попали с ребенком в ожоговыи центр,на тот момент нам уже было 2 года,после обычного вопроса на какие лекарства аллергия и ответа что вроде бы ни на какие ,врач провел какие то специальные тесты,чтобы ребенку не дай бог не то вколоть.со случаем же когда ребенку месяца небыло,после этого вопроса и ответа незнаю-сделали несколько уколов неизвестно от чего.заметьте-это произошло до сбора анализов.
![]() |
#2755 |
Местный
![]() |
Вера,а что не понятного?Врач обязан сделать тест!Вообще все у нас через ж.Обидно за такую огромную страну.
![]() |
#2756 |
Местный
![]() |
Свчетлана вашему ребёнку сделали уколы которые даже вы незнаете что это было за лекарство,ладно врач он то знает что вколол,а почему вы даже непоинтересовались что за лекарство делают вашему малышу,и неспросили о последствиях этих лекарств,врач бы вам обьяснил. Вы тут все часто пишите делают каккието уколы,так нельзя женщины,надо знать что вам колят.
![]() |
#2757 |
Гость
|
Я полностью согласна с Алексом, в первую очередь вы сами должны думать, голову у вас ни кто не отнимал, это в ваших же интересах. Ребенку было 2 года, врач фтизиатор ставит диагноз вираж, назначает препорат, спрашиваю зачем, и какие последствия, отвечает, что для профилактики, а последствия, нагрузка на печень, психологическая и нервная возбудимость, и это лечение на протядении 3 месяцев, анализирую, прошу другой препорат, врач соглашается и делает другое назначение, более подходящие. Все зависит от нас, как мы к себе относимся.
|
![]() |
![]() |
#2758 |
Местный
![]() |
че-то как-то от темы основной отвлеклись.
![]() |
#2759 |
Местный
![]() |
алекс,с чего вы взяли что я не спросила что за лекарство?я всегда подобныее вещи спрашиваю.даже всегда анатацию к препарату внимательно читаю и если там что то меня вдруг встревожит всегда прошу врача сделать другое назначение.в этом отношении я грамотный человек и далеко не безответственный.
![]() |
#2760 |
Местный
![]() |
в роддоме на третьи сутки:каждое утро детей забирали на процедуры.мамочек не пускали.и вот приносят мне мою крошку с бинтом на ножке.подошла прямо к педиатру которого впервые видела-представилась-спрашиваю это что на ноге?она-вследствие того что у вас были уже воды зловонные,мутные,у ребенка возникла инфекция,сделали укол цефазолина.я обалдела!тут до меня доходит что ребенка перепутали!вот я орала!спрашиваю какие воды?у меня все чистенько было.