форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 18:25   #2751
Brighton Early
Гость

СевергинойЕсли ортопеды советуют, я бы не тянула долго, контрактура может зафиксироваться и потом сложности при операции увеличатся.
Старый 07.02.2011, 18:29   #2752
Amanda Lay
Гость

Мостовой У вас окружность головы в норме и все показатели были неплохие, кроме последнего обследования. Я бы пока очень не волновалась, т.к развивается ребенок по возрасту, но в больницу ложитесь, нужно повторное УЗИ обследование
Старый 07.02.2011, 18:39   #2753
Melba Crisp
Гость

МамутовойЭто повышенная возбудимость коры мозга. можно пока глицин на ночь попробовать
Старый 07.02.2011, 18:44   #2754
Dinah Soares
Гость

Барабановой У вас тяжелый ребенок с глубокойзадержкой в развитии. Скорее всего изменения в мозге- врожденные. следствие внутриутробного поражения мозга. Это атрофия коры.К сожалению. обнадежить Вас мне не чем при такой ситуации.
Старый 07.02.2011, 18:46   #2755
Corey Ander
Гость

Вараксиной По ЭЭГ мы не можем сказать. на сколько развит ребенок.У вас нет ничего страшного. живите спокойно.
Старый 07.02.2011, 21:31   #2756
Gaye Jolly
Гость

Спасибо Татьяна!И за такой ответ. Мне остаётся только с ним заниматься,и смотреть,что получиться?А что могло поспособствовать поражению мозга?Это у меня один ребёнок.и больше нет.А хочется ещё здорового.Как сделать так.чтоб это не повторилось?
Старый 08.02.2011, 05:07   #2757
Студентка
Пользователь

Студентка презирают в этих краях
Спасибо,Татьяна!у нас ребёнок стоит на учёте в краснодаре,у нервопотолога ,гинетика и логопеда,мы на группе инвалидности по речи,-дизартрия тяж.степени,нерв.заикание,энурез,скалиоз,плоскосто пие,диформация грудной клетки,отставание в развитии нам9год а интеллект на 7,гинетики говорят это всё последствие нейрофиброматоза,нервопотолог отправил наМРТ добавились к списку -глаза,на вопрос о лечении говорят что нечего вообще нельзя сделать и принимать таким какой есть,после принятия препоратов для стимуляции речи-ноотропил,когитум,энцефобол ..стремительно появляются новые фибромы!может что-нибуть надо пинимать паралельно,чтоб небыло такой вспышки?и вообще что нам можно что нельзя,не кто не обьясняет,может если не трудно обьясните нам?какими препаратами снимаются симптоны,и могу ли я дома сама проводить эти курсы или только врачи?ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!на нас все махнули рукой.мы ходим в 1 класс обычной школы,но программу не тянем,какой вид обучения нам посоветуете?ещё раз спасибо!
Старый 08.02.2011, 06:36   #2758
Edward Z.
Гость

Здравствуйте, Татьяна ! Очень просим растолковать и объяснить причину нашего заболевания. Ребёнку 8 лет, беспокоят боли в затылке грудной клетке и области сердца. На доплере сосудов головы и шеи - обнаружили врождённую патологию сонных артерий с 2 сторон s-образной формы. У ребёнка очень частые головные боли, усталость, боли в области сердца. Какое лечение и чем опасно ? Заранее, благодарны.
Старый 08.02.2011, 08:48   #2759
Греческая Девочка
Пользователь

Греческая Девочка презирают в этих краях
Здравствуйте,Татьяна!нам для коррекции поведения (гиперактивность) назначили депакин хроно.с эпи активностью все в порядке.такое лекартство сильное я не хочу давать.что вы посоветуете???
Старый 08.02.2011, 09:05   #2760
Картинка
Пользователь

Картинка презирают в этих краях
зравствуйте моиму сыну 4 года,меня беспокоит речь,говорит много,но не произносит многие звуки л ж й щ ч ц ё. Логопед не переться, толькос 5лет,может из-за того что 1 спец. У невропотолога тоже не были.Родился с обвитием пуповины,закричал сразу,по шкале написано 9б?,нет не головных болей,мелкая моторика развита,развиваетьсч по возрасту,только вот речь.Я понимаю все,но окружающие нет. К невропатологу попасть оч.большая проблема,записи всегда нет. Хотим поехать к логопеду в др.город,обязательно ли перед этим посещение невропатолога? И какие мероприятия вы нам порекомендуете пройти,узи.?

Метки
нет