![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2701 |
Местный
![]() |
По статистике, 40 процентов помидоров, выращенных с помощьюгенной инженерии, когда на них учатся целоваться, отвечают взаимностью.
![]() |
#2702 |
Местный
![]() |
Россия . Три мужика проходят собеседование в новую полицию . Заходит первый , ему показывают фотку и просят назвать приметы . Мужик посмотрел и говорит :
- У этого мужчины одно ухо . - Это же фотография в профиль , идиот ! - восклицает экзаменатор . Заходит следующий : - У него одно ухо . - Да вы что все !. Это же фото в профиль ! - кричит рассерженный экзаменатор . Заходит третий . Смотрит на фото и спокойно говорит : - Этот мужчина носит контактные линзы . - ??? Экзаменатор быстренько посмотрел личное дело и говорит : - Да , вы правы . Но как вы догадались ? - Ну , он же не может носить очки , если у него одно ухо .
![]() |
#2703 |
Гость
|
Приходит женщина к психологу.
- Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит-пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и своих "подруг". А недавно ушел от меня. Доктор! Как вернуть его обратно? |
![]() |
![]() |
#2704 |
Местный
![]() |
Девушка, я могу научить вас искусству любви.
![]() - И сколько денег вы намерены потратить на мое образование?. ![]()
![]() |
#2705 |
Местный
![]() |
Инга
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2706 |
Местный
![]() |
Что способствует крепкому сну?
- Крепкому сну способствуют три вещи: чистая совесть, мягкая подушка и некрасивая жена ![]()
![]() |
#2707 |
Пользователь
![]() |
Девочки, спасибо вам всем огромное! У меня сегодня так погано на душе. Почитала, пообщалась и полегчало.
![]() |
#2708 |
Местный
![]() |
-Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна
- Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. (X) - Кто? - Хлебобулочный завод
![]() |
#2709 |
Гость
|
Пять каннибалов устраиваются на работу в крупную компанию. Директор им говорит: зарплата у нас высокая. теперь вы часть команды. вот тут у нас столовая где вы можете питать не беспокоя других сотрудников. ну и тд тп. Через месяц директор их вызывает и говорит: они клянутся что доволен вашей работой! НО. я уже третий день не вижу уборщицу . в офисе грязь! это случайно не ваших рук дело??
|
![]() |
![]() |
#2710 |
Гость
|
они клянутся что нет. "ну ладно будем разбираться" оставшись одни каннибалы начинают разбираться, один признаётся что это он. " Скотина! мы
|
![]() |