![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
![]() |
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе, Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я»
![]() |
#262 |
Местный
![]() |
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа
![]() |
#263 |
Местный
![]() |
Я верю - твой Ангел с тобою,
стоит у тебя за спиной - и ласково водит рукою над славной твоей головой. Я верю - он слышит молитвы, И сразу на помощь придёт - Чтоб новые шансы возникли, Он новые звёзды зажжёт . Я верю, твой Ангел с тобою. И пусть иногда он незрим - Он связан с твоею душою, Он с сердцем твоим неделим . Я верю - он даст тебе крылья. Я верю - ты к звёздам взлетишь, И станут мечты твои былью - Всё сможешь и всё воплотишь.
![]() |
#264 |
Местный
![]() |
Пустота… Ничего не хочу… Тишина… Даже я не кричу. Дажеслезы не льются рекой - Я привыкла, что я не с тобой. Серый снег нерастает весной - Просто я не увижусь с тобой. Просто ты далеко от меня.Просто это - весна без тебя. Взгляд пустой. Ничего не вернуть. Снованочью не просто уснуть. Снова мысли в моей голове Не хотят забывать отебе. Солнце греет, но холодно мне - У меня непогода в душе. Может, этотакая весна? Нет ни криков, ни слез… Пустота…
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
Оглянись.это я.твоя Женщина.
С нежной грустью в зовущих глазах. Я Любовью с тобою повенчана. Бог венчал нас.на небесах. Оглянись.среди тысяч прохожих Ты узнай, ты окликни меня. На земле столько много похожих Половинок.но я ведь твоя. Оглянись.не теряй ни минуты. Жизнь, как книга.короткий роман. Важно знать, что ты нужен кому-то. Кто шепнёт.никому не отдам. Оглянись.это я.твоя Женщина. Наречённая небом самим. Я Любовью с тобою повенчана. Оглянись.стань любимым моим.
![]() |
#266 |
Местный
![]() |
Ах, какая женщина!
Такой бы женщине, как я, Жить, как положено принцессе. Такую б женщину, как я, Катать бы в белом "мерседесе". С такой бы женщиной, как я, Кому-то жить в роскошной даче, Такую женщину, как я Одеть бы в шмотки от "Версаче". С такою женщиной, как я Приятно съездить за границу. В такую женщину, как я Ну невозможно не влюбиться. Но вот не любят ни ФИГА. Такую женщину, как я!
![]() |
#267 |
Местный
![]() |
Хранят нас ангелы от бед,
Хоть мы того не знаем сами. Дают безмолвный нам совет. Мы в вечной связи с небесами. И взрослого, и малыша Ведет неведомая сила, Чтоб наша хрупкая душа Все в жизни трудности сносила. И боль выдерживаем мы. И радость к нам приходит тоже. И нам тепло среди зимы. Всё человек на свете может. Не покидает ангел нас. Он защищает от ненастья. Оберегает в трудный час. И разделяет с нами счастье
![]() |
#268 |
Местный
![]() |
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орёл – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелётная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - .(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помёт. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но всё время чего то боится. А Лебедь всю жизнь верность в сердце несёт, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины.!
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
Я знаю, в прошлое вернуться не дано,
Я знаю, в прошлое вернуться невозможно, Но хочется вернуться все равно, И прикоснуться к детству осторожно. К хрустальному сосуду, к роднику, К тончайшей паутине среди лета, К сосульке хрупкой, к школьному звонку И к первому любимому поэту. К родимой маме с добрыми руками, К подруженьке, живущей через дом, И к полю ржи, куда за васильками Мы часто бегали вдвоем. Я знаю в прошлое вернуться не дано, Я знаю в прошлое вернуться невозможно, Но хочется вернуться все равно И прикоснуться к детству осторожно
![]() |
#270 |
Местный
![]() |
Если будет вокруг всё немыслимо сложно
Или сердце внезапно почует беду Когда станет вдруг жить без меня невозможно Позови.Я к тебе в ту ж минуту приду. Позови, когда дождь барабанит по крышам Когда трудно дышать от тягучей тоски Ты же знаешь - тебя непременно услышу И прохладою рук успокою виски. Позови, когда силы оставят на взлёте Одиночества горло затянет петля Всё пойму, дорогой! Да уже я в полёте Своим сильным крылом подыму тебя я. Позови, захлестнёт если нежностью душу Так захочется вдруг меня к сердцу прижать Сотни стен между нами тогда я разрушу Но тебя не заставлю мучительно ждать. Прикоснусь я к руке и глаза поцелую Лишь губами ты имя моё назови По тебе так скучаю и преданно жду я Всегда рядом с тобой.только ты позови