![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
МОЛОДЕЦ ЗАИНА,ТАК ДЕРЖАТЬ!
НАСТРОЕНИЕ,ПОСТОЯННО ПОДНИМАТЬ. ВСЁ ПРОЙДЁТ И ГОРЕ И ТОСКА, ЖИЗНЬ,КАК ПРЕЖДЕ,СТАНЕТ ЯРКА И ЛЕГКА! |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья, - Нас спасает от зла и безсилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту! Сегодня 19 |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Мы все лишь гости на Земле, в подлунном этом мире,
А жизнь, порою, так нас всех лупит "головою об косяк", Что если бы не люди добрые, как наша Фира, то всем "кирдык", сапасибо Фира Держий, а,через дефис,-Лошак. (F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
ВАШИ СТИХИ ПРЕКРАСНЫ!
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
просто очень очень здорово
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Встретила я «счастье» позабытое.
Лысое, пузатое, небритое. ЕСЛИ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,ОСТАЛАСЬ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, НЕ СТОИТ ВОЗВРАЩАТЬ ЕЁ НАЗАД! ТАК КАК ЧАЩЕ ВСЕГО,НУ ТАК УЖ ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,ОБРУШИШЬ НА СЕБЯ-КАСКАД! |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
МАРИША,Я ГУЛЯЮ ПО ТВОИМ СТРАНИЦАМ,
СТИХОВ ПРЕКРАСНЫХ,ЧИТАЮ ВЕРЕНИЦЫ ПОПУТНО РАЗМЫШЛЯЯ,НА ЧЁМ ОСТАНОВИТЬСЯ, НЕТ НЕ МОГУ! УСПЕЛА Я ВО ВСЕ ВЛЮБИТЬСЯ! |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
ОБОЖАЮ ТВОИ Я,СТИХИ,
ПОЛУЧАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ,ВЫШЕ КРЫШИ- ИНТЕРЕСНЫ ОНИ И ЛЕГКИ В МОИХ ГЛАЗАХ,ПОДНИМАЮТ ТЕБЯ, ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ!! |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Я понимаю, что стихи мои наивны –
В них сразу ясно – где «любовь», там и «морковь», В них нету слов волшебных, звучных, переливных Тех, от которых застывает в жилах кровь! ЭЛЬВИРА,ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА САМОБИЧЕВАНИЕ? ТВОИ СТИХИ,ПРЕКРАСНЫ И НЕЖНЫ, ПИСАТЬ СТИХИ,ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ И ТВОИ ЧУВСТВА В НИХ,ОБНАЖЕНЫ! |
![]() |