![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Всплеск эмоций. Эх, стихи, вы мои стихи Это боль в груди, это крик души. Это не с кем поговорить, Не с кем боль свою разделить. Ах, стихи, вы мои стихи строчки пишутся со слезой, Это выстрадано душой, Это знанье, как быть одной. Вот опять в руке карандаш, И кусочек бумаги белой, Я пишу эти мысли вслух, Ничего не могу поделать. |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Есть в женщине космическая тайна, И нам, как не пытаться не понять. Когда души струна поёт печально, И веселиться так, что не унять. Когда в её глазах сияет солнце, Когда нахмурит брови, в сердце дрожь. Метеоритный дождь на самом донце, Сомненьем лучше душу не тревожь. Вот так улыбаясь невзгодам, Украдкой смахнута слеза. На встречу любым непогодам, Идёт, не сгибаясь она. Судьба ей не редко послушна, Несет все сама не отнять. Ей счастья немножечко нужно, Не жизнь у неё, благодать! А ночью подружка подушка, Узнает причину не сна. Для всех остальных, все чудесно, Не женщина, просто весна. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Е.В.Дегтярева
Как же горько с нелюбимыми, Жизнь не жить, а прозябать. Одиноки ночи длинные, Сердце рвется, не унять. А была б любовь взаимная, До поры была б, ко времени. Я б летала словно ласточка, Не тащила б сего бремени. И из глаз слезинка катится, Как жемчужиной горошины. Не сложилось в жизни счастья, И виски уж запорошены. Даже стойкая привычка, Пустоты не заполняет. Подобрать ключи, отмычки, А душа в мечтах летает. Дни не солнечные, серые, Когда рядом нелюбимые. Пусть не все поступки верные, В основном, не поправимые. Не живите с нелюбимыми, Не ищите тайну прошлого. Оттого и ночи длинные, Ничего в них нет хорошего. |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Не живите с нелюбимыми,
Не ищите тайну прошлого. Оттого и ночи длинные, Ничего в них нет хорошего.(U) () (F) (nt) |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Е.Дегтярева.
Трель телефона, беру трубку, А в ухо длинные гудки. Проверка связи иль побудка? И тишина, ну что же ты? Себя обманывать не стоит, Ты самомненье поубавь. И дом из карт не надо строить, Не от любви, поверь, ты пьян. Ты ведь семью, меня оставил, Сказал ты сильная, живи. Не лёгким путь ты мне составил, Сам по течению плыви. Я не прощу тебе измены, Ты по утрам мне не звони. Пусть будут в жизни перемены, Но только от большой любви. |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
Дни не солнечные, серые,
Когда рядом нелюбимые. Пусть не все поступки верные, В основном, не поправимые. Не живите с нелюбимыми, Не ищите тайну прошлого. Оттого и ночи длинные, Ничего в них нет хорошего. BRAVO!.KAK VELIKOLEPNO SKAZANO!. |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Так хотелось зацепить удачу, И птицу счастья от себя не отпускать. Но почему-то снова не задача, Ни счастья, ни удачи не видать. Со мной немного подружи удача, И надо мной ты птица счастья покружи. Хочу сполна я получить отдачу, А не одни обманы, миражи. Ты защити меня от боли и обиды, От горя и несчастья сбереги. Я для себя так мало попросила, Не обмани надежды, не солги. С судьбой своей не буду больше спорить, Ни в чем, не обвиняя, не кляня. Я в жизни повидала много горя, Хватило под завязку мне, сполна. Но только тлеет огонек надежды, Тушить его, пожалуй, не спеши. Вернётся счастье, будет всё, как прежде, Удача улыбнётся, только жди. |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Ты защити меня от боли и обиды,
От горя и несчастья сбереги. Я для себя так мало попросила, Не обмани надежды, не солги. Очень душевные строки. Спасибо за Ваши стихи |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Не листайте собственное прошлое, Не пытайтесь, что-нибудь вернуть. В настоящем, тоже есть хорошее, Надо только пристально взглянуть. Без обид, и без упрёков к прошлому, Всё прошло, не нужно ворошить. Есть, и было в нашей жизни пошлое, Нам необходимо просто жить. Не ходите в собственное прошлое, Юность всё равно не возвратить. В зрелости, достаточно хорошего, Надо жить, надеяться, любить. |
![]() |