![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Viktor Krieger
---------Бред в ночи----------- ....---...---... Полыхает рождаясь рассвет, Гонит в даль облака кучевые. Жарит солнце зарю на десерт, Тушу месяца на отбивные. . И к ним сок от далёких плеяд, Звёзд раскиданных в темном пространстве. Всеравно они днём не горят, Обвиняет их не постоянстве. . И их столько,что просто не счесть, Недоступная цифра для слуха. Чтобы выжить нам нужно их съесть, Запить кровью не чистого духа. . В бесконечность планета Земля, Кораблём отлетает отныне. Там нет бога там нет короля, Просто не было даже в помине. . Мы исправим ошибку ту их, Чтоб была не напрасной дорога. Средь галактик далёких глухих, Как себе им придумаем бога. |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
Viktor Krieger
Сырой ноябрь и холод, Осенней сыпи мгла. Унылый серый город И сердцу нет тепла. . И ты,как призрак где-то, Толь есть ты,толи нет. Мне не даёт ответа, Чуть видимый рассвет. . Моё воображенье, Крадёт из бездны мук. И ласку,и томленье, И нежность твоих рук. . От звуков ночных хруста, Дурманит меня хмель. Хотя и ночь,и пусто, И холодна постель. . Мне душу рвёт на части, Хоть верь мне,хоть не верь. От не насытной страсти, Не человек я,зверь. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
VIKTOR KRIEGER.Как и я,ты тоже страждешь,
Море глаз льёт грусть на сушу. Плотью,телом друга жаждешь, Чтоб облегчить себе душу. . Полдень,сумрака ненастье, Разливается в округе. Заблудилось наше счастье, В беспросветной сердца вьюге. . Не видать,ни зги в метели, Наших чувств,под рокот бури. Знать бесследно пролетели, В даль по омуту лазури. . Растворились,как в тумане, В горизонт умчались звуки. В бесконечном океане, Мы страдаем от разлуки. . Всё надеемся на встречу, Где-то там в кромешной дали. Душу,как и ты калечу, На волнах седой печали. |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Viktor Krieger
Если осень,время года, Благодати средь тиши. То прохладная погода, Как награда для души. . Даже если и прохлада И по телу пройдёт дрожь. На неё серчать не надо, Пусть накрапывает дождь. . Мочит рощу,мочит листья, Сил набравшись загодя. Лишь сочней рябины кистья, От осеннего дождя. . Коль минуло бабье лето, Для печали не резон. Прекратит ненастье это, Снова бархатный сезон. . Ну а там не за горами, Заискрит снегами тьма. Прибежит уже с ветрами, Сама зимушка-зима. |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Viktor Krieger.
Духовно больше не расту, Черту подводят годы. Души сквозную пустоту, Заполнили невзгоды. Уходит время в никуда, Хотя его так мало. В сознаньи нет о нём следа И в памяти не стало. И поделён мой жизни миг, На милион мгновений. В нём глохнет тишью сердца крик, Моих стихотворений. Когда-то молодость была, Любовь её питала. Но не заметно оцвела И полыхать не стала. Угас её костёр страстей И чувства в муках тонут. Их нет средь рая новостей, Их принял ад в свой омут. |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
Viktor Krieger
Не дано судьбой благословенья, Ни одною верой не крещён. Нет в груди желаний и томленья, В чувствах я душевных ущемлён. . В сердце нет и капли благодати, Чёрный космос радость проглотил. Умирает вечность на закате, На заре сгорает буйство сил. . Тлен и жуть,и молодости сети, Торжество,что плещется из глаз. Всё прошло минуя прах столетий, Разметал их меж планетный газ. . До конца не в силах догореть я, В твоей плоти бьётся моя дрожь. Млеет ночь под ласками бессмертья, В небесах закрапал звёздный дождь. . Ты во мне и в памяти, и в яви, В хаосе и даже в мыслях сна. Пыль веков ложится по дубраве, Беспокойством дышит тишина. |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Viktor Krieger
Я какой-то такой,не из мира сего, Из других прилетел измерений. Потому не могу объяснить вам всего, В содержании стихотворений. . В них и пыл,и пожар из далёких миров, И душа для насилья немая. В полыхающем пламени звёздных костров, Вашу суть не всегда понимая. . Словно рай меж миров,ваш космический дом, В чём-то гении,в чём-то уроды. Ваше сердце горит,покрывается льдом, Умирая даёт снова всходы. . Но откуда у вас истребления блажь И желания к доброму стылы. Вы находите в этом какой-то кураж, Править миром с позиции силы. . А поэтому вам в одиночестве быть, Во вселенной неся лишь потери. Научитесь душою и сердцем любить, Распахните для разума двери. |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Viktor Krieger.
. Губы со вздохом раскрылв она, В груди от истомы заныло. Срастью в объятьях трепещет княжна, Мужская манит её сила. . От зова любви затвердели соски, Глаза полыхают дурманом. Дрожью колышутся нервно лобки, Ждут взрыва в желании пьяном. . Боль нарастает в низу живота, Терпеть её нет больше мочи. Она одинока,она сирота, На всё продолжение ночи. . От мук ожидания сердце в тоске Тоскует,ему одиноко. Не будет ожогом член бится в руке, В неё не войдёт он глубоко. . Забыло их небо,забыл их господь, До гроба их видимо муки. Будет томится взаимно их плоть, От вечной,друг с другом,разлуки |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Коль жизнь,как солнца луч,,Уходит в бесконечность.
Не мучь меня,не мучь, Тоски слепая вечность. Пусть плавится печаль, Дождями непогоды. И мчатся тучи в даль, Под парусом свободы. Я знаю нет конца И не было начала. Менялся лик лица, Но музыка звучала. И совершенством нот, Рождались в сердце звуки, Что рвали сеть тенёт И постоянство муки. Слезой смывало тень И грусть с тоскою висли. Рождался новый день И очищались мысли. С души стекала грязь, Сдувало покрывало. Под ним росой искрясь, Плоть наша бунтовала. Измятая постель, Стонала, то и дело. Затихшая метель, Насыщенное тело. Святая благодать, Слёз радости ненастье И молодая мать, Любовь, мечта и счастье. Пусть жизнь всего лишь миг, Но пусть проходит звонко. Как первый детский крик, Рождённого ребёнка. Чтоб музыка эпох, Конца себе не знала, Чтоб мой последний вздох, Другому дал начало. |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Viktor Krieger
Весь горю,обняв тебя не смело, Твой я трепет чувствую на щуп. В ожиданьи,в тихой дрожи тело, Стон слетает с приоткрытых губ. . Твоя кожа отливает глянцем, Грудей соски,манят к себе не зря. Рдеют щёки от стыда румянцем, Словно в небе алая заря. . Мы в смущеньи приступаем к делу, Не умело,буд-то в первый раз. Загораясь кровь сочит по телу И в слезах прищур горящих глаз. . На полу шёлк брошенного платья, В лунном свете мутное пятно. Всё теснее плоть берёт в объятья, В мире этом сумрачно темно. . Ты меня всегда принять готова, В своё лоно,в царство его губ. Углубляюсь,погружаюсь снова, Становясь в экстазе дик и груб. |
![]() |