форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины > Консультация гинеколога

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 09:49   #261
Светлана Подчеколдина
Новичок

Светлана Подчеколдина презирают в этих краях
Здравствуйте!Пожалуйста, подскажите, что может означать повышение лейкоцитов в мазке? Недавно начала обследоваться, поставили кучу диагнозов, ни один не подтвердился. Все анализы на инфекции отрицательные.
Старый 03.08.2009, 17:05   #262
Willie Waite
Гость

Людмила Маленкина, подбор методики лечения миомы зависит от возраста женщины, симптомов и личными предпочтениями женщины относительно ее матки (оставить или удалить). В принципе, в израильской медицине все больше доминирует тенденция воздержания от больших операций это относится и к миоме матки. Для лечение миомы используется сфокусированный УЗИ при помощи которого возможно удаление самой миомы, вместо всей матки, а также эмболизация (то есть при помощи инвазивной радиологии). Также возможно лечение лекарственными препаратами. Возможно также лечение при помощи не конвенциональной медицины (иглоукалывание и т.д).
Старый 03.08.2009, 17:08   #263
Tom Morrow
Гость

Людмила Маленкина, однако в последнее время в Израиле все чаще используется метод эмболизации. Иными словами при помощи катетеризации предотвращается кровообращение, поступающее в различные виды опухолей, в данном случае миомы (т.к. она считается доброкачественной опухолью). В большинстве случаев, при помощи катетеризации можно предотвратить гистерэктомию (удаление матки).К сожалению, этот метод на данном этапе не развит во всех странах СНГ.
Если Вас интересует более подробная информация об этой методике, то на сайте есть статья о инвазивной радиологии:
hlmed.com.ua/2009/07/statya-1-nazvanie/
Старый 03.08.2009, 17:11   #264
Nutt
Гость

Данечка, когда эмбрион прикрепляется к стенке матки, это может дать выделения напоминающие менструацию. Но они не такие обильные.
Старый 04.08.2009, 07:01   #265
Doug & Phil Updegrave
Гость

Подскажите пожалуйста, если диагноз цистит, пролечилась антибиотиками, а мочевой через два месяца опять воспалился. Насколько опасна беременность?
Старый 04.08.2009, 10:39   #266
Dilbert Pickles
Гость

Спс! (F)
Старый 08.08.2009, 06:32   #267
Кутакова
Местный

Кутакова презирают в этих краях
Подскажите кто знает,кто сталкивался.Тест на беременность может показать положительный результат,но отреагировав на овуляцию?Ничего не могу понять.месячные прошли неделю назад.меня тошнит.кружится голова,реагирую на запахи.сделала 3 теста.они слабо положительные.то есть вторая полоска не совсем четкая.Врач мой в отпуске.узнать не могу.
Старый 08.08.2009, 08:12   #268
Tom A. Toe
Гость

Марина Филимонова, если сомневаетесь, сдайте анализ крови на количественный ХГЧ.
Старый 08.08.2009, 08:25   #269
Галина Лыскова
Новичок

Галина Лыскова презирают в этих краях
Скорей всего это беременность!
Старый 08.08.2009, 11:12   #270
JULIA ОVASAPYAN
Новичок

JULIA ОVASAPYAN презирают в этих краях
Очень Срочно
В общем когда я с мужем занимаемся половым актом. то я чувствую резкие боли в облости пупка(в нутри)..раньше такого не было..мне сказали, что это может быть из-за того что муж проникает глубже.расскажите у Вас такое бывало?

Метки
нет