![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Девочки.давно известно что больше страдают не курящие,т.е.те кто с вами рядом.в том числе и дети.Я лично просто задыхаюсь при общении с курящими.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
я по tv смотрела передачу,там врач говорил когда рожает курящая женщина, то при вскрытии вод идет запах как из пепельници. Девочки представляете в чем там ребеночек развивается. это просто ужас:'(
|
![]() |
![]() |
#263 |
Пользователь
![]() |
бред какой-то
![]() |
#264 |
Новичок
![]() |
Очень хочу бросить курить. Психологически готова, но ни как не получается. Помогите. Может у кого-то есть проверенные рецепты.
А от своего имени скажу как врач. После 35 лет очень заметно, что женщина курит. Прежде всего становиться сероватый цвет лица. А это ужасно! И после 40 уже ни какой макияж не поможет. Я уже не говорю о легких. Мне приходилось вскрывать труп курящего человека, так легкие были неймоверно серые и в дырках. Задумайтесь! Хотя видите, я сама все это наблюдала, а бросить курить не могу окончательно.
![]() |
#265 |
Новичок
![]() |
Курила 17 лет ,даже беременная - думала никогда не смогу бросить. Второй муж не курит и меня поедом ел. Сказал, что после ремонта курение запрещено. Я просто перестала курить, не настраивалась, не готовилась - просто перестала покупать сигареты и ,естественно, курить. Муж был поражен. Не курю 9 месяцев, иногда тянет - стараюсь отвлечься.
![]() |
#266 |
Гость
|
Мне кажется,что женщина с сигаретой-очень некрасиво.Особенно раздражает,когда беременная мадам с огромным животом стоит и травит свое чадо.Ребеночка жалко!
|
![]() |
![]() |
#267 |
Новичок
![]() |
Лишняя трата денег .Огромный ущерб здоровью. И преждевременная старость.
![]() |
#268 |
Новичок
![]() |
курила 10 лет,а вот сегодня утром проснулась и .бросила,да и муж уже неделю не курит,и хочу сказать:трудно,но пережить можно,и вообще же говорят ,что главное две недели продержаться,а потом легче..
![]() |
#269 |
Новичок
![]() |
К курению отношусь отрицательно, не курю. Того и всем желаю. Берегите себя и своё потомство!
![]() |
#270 |
Новичок
![]() |
ni razy ne probovala, i myz ne hochet ,chtoby probovala, hotya mne ochen' interesno, a vot sama kypit' sigarety i poprobavat' radi interesa ne reshajus', znachit zelanie ne sil'no
![]() ![]()