![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
У НЕГО ПРОСТО ШОК ОТ УВИДЕННЫХ РОДОВ ОН ЕЩЁ НЕ ОТОШЁЛ И УЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ ОТОЙДЁТ
|
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
![]() |
Так как бабушек и.т.д., которые мыслят достаточно адекватно для поддержания этой беседы в группе уже не осталось, я думаю мы можем проститься с Вадимом. Он ушел искать для бесед более достойных.
![]() |
#263 |
Гость
|
Правельно родила через трое суток нечего лежать иди полы мой у тебя всё таки семеро детей
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
ПОДЗАБОРНОЙ!
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Нормально можно доверять, качественно сделанный абборт-это тоже показатель уровня профессионализма врача. А что, по вашему, все кто не дома рожают духовно разобщены и бывшие абортички ?
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
А С ЧЕГО ВАДИМ ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ТА АКУШЕРКА КОТОРАЯ ПРИНИМАЛА РОДЫ У ВАШЕЙ СУПРУГИ НЕ ДЕЛАЛА НИ КОМУ АБОРТ???ВСЕ ВРАЧИ ДЕЛАЮТ АБОРТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Баскаков разве вы не видете ваших единомышлеников здесь нет господи бедная женщина ваша жена
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
Подзаборная это сильно
|
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
Юлия, ключевое слово - "качественно"?
![]()
![]() |
#270 |
Гость
|
Ну вот, единственного мужчину заклевали
Еще раз повторю, что никогда мужчина не поймет, что чувствует женщина во время родов. И ни за что не поверю, что при родах дома женщине не так больно. У меня лично боль на схватках была такая, что я за обезболивающее была готова отдать все. |
![]() |