![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
![]() |
Наталья,я избавилась от этой проблемы так:мазала уплотнение рассасывающей мазью и разминала в любую свободную минуту и делала то,что Маша написала.
![]() |
#262 |
Местный
![]() |
моему сыну 2г.3м в садик ходим уже почти три месяца .но он не как неможет привыкнуть там.когда его оставляю истирит пострашному.незнаю что уже и делать. некак неможет привыкнуть из-за того что пастоянно болеет.он 3 дня в садик ходит а патом 2 недели болеет ужас какойто.может кто подскажет что нам делать.чтоб неистирил в садике и неболел.зарание спасибо!
![]() |
#263 |
Гость
|
Наталья, а молокоотсосом вы расцедить грудь не пробовали? Если его прокипятить, то сцеженное молоко можно также дать ребенку.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Я бы сцеженное молоко давать не стала из-за того что пить его из чего либо гораздо легче чем из груди сосать. А крошка моментально поймет где питаться легче! Попробуйте позу кормления из подмышки.Малыша положите на подушку и нависнув над ним дайте грудь так чтоб тело ребенка находилось у вас за спиной!
|
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Молокоотсос не помогает,а новую позу я попробую. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
меня интересует препарат Хофитол для ребенка 2-х лет (жидкий), нигде в аптеках не продается, только в таблетках, как рассчитать дозу, кто применял у детей, какие результаты? Наладилось ли пищеварение, стул?
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ!КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ПОДЕЛКУ МАЛЫША ПРОДОЛЖАЕТСЯ(X)ЗАГРУЖАЕМ ФОТКИ
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
КОНКУРС,«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ И НАШИ ДЕТКИ»ЗАВЕРШЕН!УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ,ГОЛОСУЕМ!(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
Уважаемая, Яна Дергоусова! крепитесь. адаптация ребенка к детскому саду от месяца до года. по всей видимости ваша адаптация будет проходить в течении года. мой ребенок конечно не истерил, но болели мы тоже очень часто. прошел год. и вот мы ходим и не болеем. постарайтесь объяснить ребенку что вечером вы за ним прийдете. когда болеете чаще спрашивайте чем он занимался в детском саду, с кем играл, в какие игрушки, что кушал. скажите ему что очень скучали по нему. эти вопросы я задаю своему ребенку каждый день. и сейчас когда уже адаптационный период у нас прошел. попробуйте узнать почему он не хочет ходить в детский сад. также проблема истерик может заключаться в воспитателе.
![]() |
#270 |
Пользователь
![]() |
Моей дочери 1,3 еще на грудном вскармливании. В последнее время заметила что у нее стали желтеть ногти на ножках и шелушатся пальчики.Что это может быть?