форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 10:25   #261
Наслаждение
Пользователь

Наслаждение презирают в этих краях
Добрый день Лариса Александровна.У сына 1,10 дизбактериоз(отсутст.лактобактерий,золот. стафилокок 10 во второй степени, E/coli лактозонегативные 10 в шестой и типичные 10 в шестой).С рождения проблема с запорами,бывает аллергия,часто простужается.Узи живота у нас без поталогий,анализы хорошие,по хирургической части проблем нет.Гастроэнтеролог назначила креон по 1/4 капсулы 3 раза в день и дюфалак по 2,5 мл. 1 раз в день.Правда последние 2 недели стул 2-3 раза в день,иногда жидковат(но не вода).Подскажитеуместно ли такое лечение?,и чем можно поднять иммунитет?Заранее спасибо.
Старый 07.09.2010, 11:36   #262
Face
Гость

Добрый день, Лариса Александровна. Подскажите пожалуйста насколько опасна кишечная инфекция сенегнойная палочка? Каково ее лечение? Каким образом могли заразиться? Заранее большое спасибо.
Старый 07.09.2010, 12:59   #263
Называй Меня Птичкой
Пользователь

Называй Меня Птичкой презирают в этих краях
Здравствуйте. Ребенку 2 месяца 3550, 52 при рождении и 5000, 59 сейчас. В кале нашли стаф-к 510 в минус7 степени. Врач прописал стафилоккоковый бактериофаг. 5 дней пропили. ребенок стал намного спокойнее и спит хорошо, но теперь ходит в туалет 1 раз в 2 дня. Не мало ли это? Может линекс после бактериофага пропить?
Старый 07.09.2010, 15:12   #264
Count Dunn
Гость

Здравствуйте!Нам 4мес 8кг прибавка в весе хорошая даже перебор 1кг у нас обнаружили стаф.зол.чем он может навредить реб.если его нелечить так как это гадость его небеспокоит?Нам выписали бакт.фаг прлпили 10дней толку нет,сейчас выписали Л и Б (Габрифлорин)пропить ,я так думаю и это будет такой же результат "нулевой"
Старый 07.09.2010, 20:34   #265
June Bugg
Гость

Лариса, Добрый вечер, ребенку 11 мес. Никогда не страдал аллергией, нопосле приема цефалексина его обсыпало, начала давать фенистил, сыпьнемно гопогасла, но потом опять появилась, по всему телу, мелкиекрасные пятна,даже на ладошках, очень сильно на ногах, Скажите, это ужереакция на сам фенистил? как теперь справиться с аллергией.? или это уребенка инфекция? на кануне была температура, без симптомов, поэтомуназначили ЦЕФАЛЕКСИН. делалиобщий анализ крови, показатели в норме. Теперь из за этого у нас начался дерматит(диагнос врача), даю зиртек, ребенок весь в красных пятках особенно щеки и ягодички. неужеле у меня ребенок всегда теперь будет так реагировать на все
Старый 07.09.2010, 22:00   #266
May Day
Гость

девочки я вас тут читаю, мне аж страшно, сколько болезней вокруг нас и наших малышей, спасибо тебе господи, что мы с этим не сталкивались, нашим детям даже моим, которые родились и живут в Испании у моря, все равно не хватает витамин и минералов, заставить ребенка есть то, что не вкусно, но полезно не реально, я всю свою семью кормлю продуктами Эйджел, никто не болеет ни чем, в школу ходим без пропусков, каждый день бассейн, холодно, не холодно, иммунитет сильный, всем очень советую!
Старый 08.09.2010, 08:58   #267
Hy Ball
Гость

Доброе утро ,Лариса.Моему племяннику 1г.1м.,две недели,как отлучили от груди.Начались проблемы со стулом у ребёнка,какает часто и помногу,кушает продукты почти все с общего стола(семья правильно питается,потому что маленькие детки).Какашечки у ребёнка какие-то белые,без слизи и зелени.С чем это может быть связано?
Старый 09.09.2010, 05:58   #268
Brandy D. Cantor
Гость

Лариса, здравствуйте, решила повторить вопрос., проблема актуальна. ребенку 11 мес. Никогда не страдал аллергией,но после приема цефалексина его обсыпало, начала давать фенистил,сыпь немного погасла, но потом опять появилась, по всему телу,мелкиекрасные пятна,даже на ладошках, очень сильно на ногах. Из приема ЦЕФАЛИКСИНА Теперь у нас начался дерматит(диагнос врача), даюзиртек, ребенок весь в красных пятках особенно щеки и ягодички. неужелиу меня ребенок всегда теперь будет так реагировать на все? как востановить после приема лекарст флору и иммунитет? спасибо!
Старый 09.09.2010, 09:59   #269
Dr. Gass
Гость

Лариса здравствуйте,нам в поликлинике выдали лактозар,вскрыла капсулу содержимое твердое и не растворяется в смеси,после кормления остается в бутылке,может быть,он просрочен или испорчен,если не растворяется как ребенок получает препарат.я пыталась отдельно растворить и добавить так тоже не получается,твердый как камень.спасибо!
Старый 09.09.2010, 11:48   #270
Jean Poole
Гость

Добрый день! Подскажите гнойная ангина принимаем Азитросандоз и Линекс начался сильный жидкий стул , вздутие чем помочь ребенку?
Ответ

Метки
нет