![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Екатерина, обидеть не хотела. ( а чего на свой счет то принимаете, вы ж в кустах стояли.
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
![]() |
я к однополым парам отношусь нормально.В основном знаю мужчин,очень хорошие люди,с ними и посмеяться можно и комплементы тебе говорят и советы,да и на жизнь они не смотрят не так сурово.Что касается женщин,то пока не приходилось познакомится,но говорят там такая же воина не уживания,чтои с мужчиной. Я не против дружбы с такими людьми и за мое детё не переживаю,ни чего они ему не сделают,я пока не слышила что "гей" воспользовался невинностью ребенка, на сколько я знаю не было пока ни одного случая,а вот усыновление детей сирот,то это да-слышала.Да и вообще если оних разговаривать,то уних мир совсем другой и нам тут некоторым этого не понять.
![]() |
#263 |
Местный
![]() |
А вот я знаю больше однополых пар среди женщин. Отношусь нормально, хотя мне кажется, что это люди, у которых жизнь психологически зашла в какой-то тупик и нет настоящего счастья. С другой стороны - гомосексуалы как правило - это люди богемные, артисты, художники, музыканты, стилисты. Они могут мир видеть под тем углом, под которым не можем видеть мы, натуралы, и не только в сексе тут дело)))
Я бы убивала совратителей несовершеннолетних, но когда взрослые люди осознанно создают такие союзы между собой - пусть, их дело. Не понимаю ЧИСТА ПАЦАНОВ, которые орут: "Бей п@@@сов!" Им последние, слава богу, ничего не сделали.
![]() |
#264 |
Местный
![]() |
ЕВГЕНИЯ я с тобой совершенно согласна ,что в жизни у них(однополовых пар) нет настоящеге счасть,а если и есть,то совсем подругому и нам их не понять. Потому что как ты говорила они видят жизнь натурально,без всяких принципов. Большинство из них не показывают,что они гомосексуалы,они среди общества как провило не заметны.Только признаются когда действительно можно доверять человеку,говорят по сикрету(со страхом,а как отриагируют на них),т.к общество не принемает их и смотрят на них как на отбросков общества ( это правда). Я их считаю целомудренными людьмине смотря на принцыпы или общественные взгляды,они по своему целомуд.Что касается совратителей несовер. то опять с тобой согласна.У них не только целомудр. отсутствует,там головы на плечах нет.И вообще думаю,что такие люди просто получили психологич.травму в детстве,растя на запретах и принципа,это даже доказано,то что таким детям не давали право выбора и рассуждения.
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
ЕКАТЕРИНА я вот девст.считаю как пережитком прошлого моей жизни,а на счет стыдливости,то не виж ничего стыдного,а чего стыдится?скорей не ловкости или не опыт-и перед парт-ом?Я вот признаюсь,вам,что девств.потеряла в 21 год,что для нашего 21 века это звучит- дико.Да и вообще нехотелось мне выходить д.замуж,мне хотелось по жить(не в смыс.секса),посмотреть на жизнь и иметь право выбора,чтоб не каятся всю жизнь.Конечно каждый вправе отно-я к своей жизни как он считает нужным и иметь за собой мнение.Что касается косметики,модно одеваться,то нас вообщето к этому приучили с детства,даже если зайти в магазин игрушек,то там же все есть начиная с "барби" и заканчивая косметикой,это же не делают для того чтобы мы выростили наших детей развратными.Как ты обьяснишь своему дитя,что это плохо,если ты сама этим пользуешься.Особенно это касается в чих семьях девочки,не один раз мама застукивала свою 5 дочку перед зеркалом малюкаясь помадой,копируя маму.Как же в таких случаях поступать?
![]() |
#266 |
Гость
|
Вот, Наталья, для Вас нашла, о Барби. Многие родители понимают, что эта игрушка далеко не безобидна: ее формы далеки от привычного образа детских кукол, пускай и наряженных в шикарные бальные платья – от «подружек» ее отличают «взрослые» формы, она – типичный образец «секс-бомбы» (неудивительно, ведь она создавалась в Германии как «секс-партнерша» для моряков, правда под другим именем и величиной с живую женщину… удивительно, что в уменьшенном размере допустили на прилавки детских магазинов!).
|
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
![]() |
Женя ,но она же нравиться нашим детям?я думаю ее не создали для каких-то там сексуальных помыслов или пошлости,а уж темболее когда ими играют наши дети,это зависит от матери как она к этому относится и ее взглядах на жизнь(ее принципов).Не поверю, что 5девочка играя куклой барбиили друг.куклой,(где не выделяется ни чего,а просто нарисованно)развивается как стать прос. или как соблаз. мужч. Все мы играли в куклы,шили модную одежку для куклы,красили их или вообще играли в дочки-матери и .п.,так мы росли и развивались и ничего из нас плохого не вышло.Вмире игрушек я работаю давно и поверь там нет такой политики(пошлости или соблазнов),сейчас в 21 веке выпускают такие игрушки,которые мы вообще не видели,вот для нас и воспринемается это в диковинку,а у некоторых ужасом.Вообщето психологи и сексологи рассуждают,что такие игрушки вреда не приносят в развитии нашего ребенка,а наоборот помагает(почитайте инф. об этом),это звисит отваспитания в семье, как к этому относятся.
![]() |
#268 |
Гость
|
Наташ, спасибо, что веселите нас
![]() Вообщето психологи и сексологи рассуждают,что такие игрушки вреда не приносят в развитии нашего ребенка,а наоборот помагает(почитайте инф. об этом) ![]() У моей дочки Барби штук восемь, но играть она предпочитает больше с беби борн, потому что в дочки-матери с Барби не сыграешь, и в роли ее мамы ребенок себя не представит. Покупая красивую игрушку мы можем даже не задумываться какие чувства она может у ребенка пробудить. |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
Екатерина ,но ведь на принципах не воспитываются дети? Мы так можем сказать о детях от 1-15 лет,где мама вкладывает или пытается вложить всю необходимую информ-ю,применяя свое целомудрие.Я думаю,что ребенка прежде необходима научить самостоятельности,права выбора, рассуждения,уважения и любви,на чем выробатывается личность,свое-Я.Если у матери страх за своего ребен-а при виде у куклы грудей,попы или частей тела,то 1-юочередь не обходимо самой же матере прикрыться прострыней(там же видно тоже)и это не реально,что у женщин существует грудь и.тп.Да и вообщепри виде обн. братика,сестренки,это же спосо.к пошл. и пазвр.
![]() |
#270 |
Местный
![]() |
ЕКАТЕРИНА я с одной сороны согласна с вами,что надо учить на своих примерах,НО ведь слово будет за ними.Сколько раз мы говорим нашим детя(а также наши родтели)это нельзя,так неделают,делай уроки и т.п и дети(мы) всегда делаем,то что нам хотелось(это в детстве),и что нам кажется наиболее правильным и лучше для нас.Я думаю,что если у ребенка не выроботано свое-Я,самостоятельность и право выбора в принятий решений на своем собственном жизненном опыте,то тут даже хорошее воспитание не поможет.Как же мы воспитываем наших дитей если они не согласны с нами,применяя жестокие меры наказания?