форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 20:17   #261
Armand Hammer
Гость

Могу сказать немного не в тему но с маленькими детьми на руках тоже не особо уступают
Старый 10.01.2009, 22:47   #262
Праздник Жизни
Пользователь

Праздник Жизни презирают в этих краях
А мне уступали когда кондуктор просил, а так все головы в окно. Я теперь место уступаю мамам с детьми, больше никому.
Старый 10.01.2009, 23:01   #263
Father A. Long
Гость

редко, но это как тоне очень раздражало, может ездила редко или чувствовала себя хорошо, больше бесило и обижало другое, когда с коляской корячишся в какой нибудь магазин, еще и со ступенькоми, так ни то что мало кто поможет, так еще какой нибудь здоровенный мужик стоит и так раздраженно на тебя смотрит, типо что раскорячилась, пройти нельзя.
Старый 11.01.2009, 08:19   #264
Lulu
Гость

Ой а один раз меня оттолкнули со словами, что место много занимаю, беременная что ли, а с ребенком моему два месяц а до летской пол. приходится ехать на троллейбусе, тоже стараюсь в уголок приткнуться так и углок редко уступают
Старый 11.01.2009, 11:32   #265
Кинолог Бытия
Пользователь

Кинолог Бытия презирают в этих краях
с уступанием мест в общественном транспорте вообще больной вопрос. Я каждый день езжу в университет и ни разу никто место не уступил! Это я про мужскую часть населения. Даже бабаулькам стареньким-пристареньким места не уступают, а еще сильный пол называется! так что если сама не сяду никто не уступит.
Старый 12.01.2009, 07:42   #266
Три Семерки
Пользователь

Три Семерки презирают в этих краях
да, мне всегда уступали, я большую часть беременности провела в пуховике и шубе и животик был не большой - поэтому не особо видно то было! Но я всегда при входе в автобус делала "морду тяпкой" животик вперед - и обязательно уступали! Сейчас я тоже всегда уступаю, видя мамочку с малышом!
Старый 12.01.2009, 11:28   #267
Белый Рояль В Кустах
Местный

Белый Рояль В Кустах презирают в этих краях
Я когда была на 9 месяце, имела неосторожность сесть в общественный транспорт. Было лето и живот конечно было видно. Напротив меня стояла бабуля, а я уже чисто физически не могла ей место уступить, так другая бабка меня так облаяла, до сих пор вспоминаю.
Старый 12.01.2009, 11:36   #268
Russell Sprout
Гость

Бабулькам принципиально место кода была беременнаяне уступала хоть пусть оборется, один раз видела скрюченую бабульку с палкой еле ноги передвигающую как он увидела на другой стороне дороги троллейбус какая палка бегает лучше меня какбудто последний троллейбус в жизни при том что этот маршрут ходит каждые пять миут
Старый 13.01.2009, 22:34   #269
C. Worthy
Гость

Я заставляю своего 5-летнего сына уступать места любым женщинам. Он будущий мужчина и солдат. То же касается и очередей в учреждениях. Читала, что так следует приучать с 4-летнего возраста. Кто-то считает, что, мол, жалко лялечку, но уж больно противно глядеть на великовозрастных оболтусов и хамов и представлять, что твой может стать таким же.
Старый 13.01.2009, 23:09   #270
Праздник Жизни
Пользователь

Праздник Жизни презирают в этих краях
Да, но не забывайте ,что и улица тоже детей учит,

Метки
нет