![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
![]() |
Добрый вечер! В Риге сейчас вечер 18.40, а у меня 00.40 часов.Зовут меня Ольга. Я юрист по образованию.Работала начальником юридического отдела и зам.директор по правовым вопросам на предприятии в Ачинске.На сегодня я уволилась и переехала к молодому человеку в Красноярск.ничем не занимаюсь вторую неделю.но во всем свои плюсы ,часто нахожусь на сайте. На той неделе надеюсь отдых мой закончится.Хотя я устала от своей серьезной профессии 29ноября будет 15 лет.юридического стажа.,а меня вдруг тянет на творчество,заняться фотографией,писать книги.А еще люблю петь со сцены .
![]() |
#262 |
Местный
![]() |
Vsem dobrij denj/ytro/y kogo kak. Vot ja kak-to propystila ety nitky foryma, xotja priglashenie v gryppy polychila dovoljno davno i dazhe chto-to napisala. Proshy proschenija i ispravljajy ypyschennoe
![]() ![]()
![]() |
#263 |
Гость
|
Здравствуйте! Натали,живу в Стокгольме(Лидингё),часто посещаю Ригу на пароме,вот на днях опять приеду. Из моего балкона хорошо видны корабли,кот.плывут на Ригу,Таллин,Хельсинки. Люблю путешествовать по миру.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
![]() |
Здравствуйте! Ирина. Родилась и выросла в Риге, в Питере окончила мединститут, в Риге проработала по специальности почти 17 лет, сейчас не работаю (кризис не обошёл стороной - сокращена). ЗАмужем. Хобби - изготовление украшений, вязание, фотография, кулинария, люблю путешествовать, иногда (под настроение) пишу стихи и маленькие рассказики, рисую - без дела не сижу. Люблю "Лилит" и "Люблю" . Спасибо Алле за приглашение в клуб!
![]() |
#265 |
Гость
|
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Родилась и жила в Краславе. Но уже больше года живу в Риге. Студентка. Консультант фирмы АВОН (если что - обращайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Пользователь
![]() |
Всем большой привет!
![]()
![]() |
#267 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Диана.Мне 26 лет.Родилась и живу в Латвии, городе Добеле. Закончила Педогогическую высшую школу-получила бакалавр,И магистратуру по управлению образованием.Есть сынуля 3 годика, зовут Алексс.Работаю в школе учителем начальных классов.Очень люблю деток.Хобби-танцы,путешествия.
![]() |
#268 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Приглашение получтла недавно,и ещё не успела освоиться. В Латвии живу с !985г. Приехала как молодой специалист. Первые 10 лет жила в Риге, по обстоятельствам переехала в Елгаву. Люблю жизнь во всех её проявлениях. Всегда хочу многое, но физически не всё получается. Люблю путешествовать, готовить. Пишу стихи и письма. Моя мечта организовывать поездки, маленькие путешествия для людей у которых есть в жизни коляска. Искренне рада и счастлива за тех у кого нет физических преград чтобы увидеть мир, пусть даже рядом с собой. Алла, спасибо Вам за приглашение.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#269 |
Гость
|
Добрый день! Я до сих пор не представилась. Меня зовут Алеся. Живу в Саласпилсе с 2 лет. Родилась и жила до этого в Риге. Первая моя профессия техник-технолог ткацкого производства. Удалось чуток поработать на "8 Марта", что около ВЭФа, пока не прикрыли. Потом получила профессию техник по прикладному программированию. Работала и с турфирмами, и с поставщиками по созданию и поддержки сайта. Последняя работа была в фирме по ведению ИТ направления - подгоняла для клиента комплектацию компьютера, подбирала технику для бюро, доставляла, подключала, инструктировала. и вообщем, много чего, в том числе и реклама фирмы, и сайты. На данный момент не работаю. У меня 2 детей, муж и кошка. Сейчас заняты проектом "Постройка бани", которую надеемся завершить весной. И очень грандиозный проект - "Как вырастить из своих детей хороших и образованных человекофф!" Воть! Ну и поддержка родителей тоже в топе. Хобби: путешествие и фотография.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Пользователь
![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!ХОЧУ РАССКАЗАТЬ НЕМНОГО О СЕБЕ.МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНАМНЕ 36 ЛЕТ, ЖИВУ В РИГЕ, ЗАМУЖЕМ 13 ЛЕТ, ЕСТЬДОЦЙ АНАСТАСИЯ .РАБОТАЮ БУХГАЛТЕРОМ, НО ЧУВСТВУЮ, ЧТО НАДО МЕНЯТЬ ПРОФИЛЬ, ЭТО НЕМНОГО НЕ МОЁ ПРИЗВАНИЕ.Я ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ С ЛЮДьМИ, А НЕ С ЦИФРАМИ.
ЛЕТОМ ПОЛУЧУ ДИПЛОМ ЭКОНОМИСТА(РТУ). В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТАНЦУЮ ВОСТОЦНЫЕ ТАНЦИ, ЧИТАЮ, СМОТРЮ ХОРОШЕЕ КИНО, ХОЖУ В ДИСКОКЛУБЫ.ОБОЖАЮ ПРИРОДУ, ПЕШИЕ И ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ПРОГУЛКИ. ВАШ ФОРУМ-ЛУЧШИЙ!!ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ!!(F)