![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
![]() |
Оля,да я шучу,шучу.Утро же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#262 |
Местный
![]() |
А я думала обиделась.Думаю вроде не за что.
![]() |
#263 |
Гость
|
Дэвушки, не ищите прынцев и не сравнивайте с ними даже - видите, каковы!Выбирайте нормальных,их немалосреди тех мужчин, кто рядом.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
.Чтоб и по головке погладил, и в щечку чмокнул, и пожалел бы, и выслушал. Вот мне так кажется, что настоящие мужики они бывают совсем не героического вида, тем более - ине фантиково-оберточного.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
Хамство самое обычное.сказать в магазине при всех"пошла в жопу,я это Говно есть не буду!"это про печень Куринную.Или "Отвали!встала тут посреди дороги"это я ему помешала когда шел.А кто ему позволяет себя так вести?естественно я пресекаю.уже гораздо реже такое,чем было как раньше.но нет,нет да выдаст.и хотите сказать что я достойна такого отношения?или заслужила?по моему это просто отсутствие воспитания.если бы я не появилась в его жизни,то неизвестно кем бы он стал!спился бы и в тюрьме сидел может.А я из него сделала то что есть.И я от него не завишу!это он мною дорожит и боится потерять.и ради меня он меняется и меняет свою жизнь.
![]() |
#266 |
Гость
|
Галина права, возможно этот сленг сложился на работе, и человек не понимает, что причиняет другомустрадания. Примерно так у меня было с моей мамой, которая (изредка,правда, но) позволяла себе матерное словечко. Я начинала кипятиться, размахивать руками. На самом деле, своего я добилась, и в итоге ругалась она только вособо эмоциональных случаях. Как будто, вот как Татьяна Толстая, доказывала, что матерное словечко имеет место в русской речи быть. Теперь, когда ее нет уже - об этом смешно вспоминать. От этого она не перестала быть любимой мамой.
Может быть, муж дает таким образом понять,насколкьо вы далеки от его грубой, суровой жизни, где ему приходится зарабатывать деньги. |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
![]() |
Ну не сапожник он.
![]()
![]() |
#268 |
Пользователь
![]() |
Мариночка, а вы не думаете, что очень много, прилюдно обсуждаете своего мужа? не кажется ли вам, что это не совсем этично по отношению к нему. если вы считаете себя интеллигентной женщиной, то зачем сор из дома выносить? может всё же вы друг друга стоите? ведь подобное всегда притягивает подобное?
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
Это точно Элизабет!
![]() |
#270 |
Местный
![]() |
или заслужила?по моему это просто отсутствие воспитания.если бы я не появилась в его жизни,то неизвестно кем бы он стал!Последнее дело воспитывать мужа.Когда пеервоспитаете,он вам станет неинтересен
![]() ![]()