![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
![]() |
Я согласна с Мирой, что элегантность-это в первую очередь умение себя держать и подать, иметь соответствующие манеры.А то бывает идет дама вся в брендах с безобразным вульгарным макияжем, а вслед ей говорят, как на корове седло. Вспомните Маргарет Тэтчер-икона стиля.
![]() |
#262 |
Гость
|
Cпасибо, Мира.Да мне разглаженные особо ине идут. Это я в папу, толькоу него были еще более жесткие волосы.Мой папа был лысый, а вокруг лысины, как нимб, росли вверх седые волосы. Его за это дети дразнили Чебурашкой. Кстати, папа любил шляпы.
Насколько я помню, Маргарет Тетчер не сразу определилась со своим стилем и частенько подвергаласьостракизму в газетах. Стто касается Ланы Паулс, то я не один раз сталкивалась ней и всегда она одета и выглядит очень модно, иногда в элегантных очках, всегда - красивая обувь. У нее просто пышные волосы. Как у меня. то все равно, что ругать человека за веснушки или за большие уши. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Для меня, например, элегантность совсем не цель. Во-первых, род занятий не располагает,а во-вторых, я вообще не отношусь к одежде серьезно и не прочь поприкалываться. Вот как это делаютВивьен Вествуд или Жан-Поль Готье. Второго вообще считаю гением, Дали в моде.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
![]() |
В общем,девочки,учиться нам ещё и учиться.Как одеваться,как себя вести,что и когда говорить.И говорить ли вообще.
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
Оля,а ты не пробовала проверить - помогает ли тебе элегантность в работе или нет?Или мешает.
![]() |
#266 |
Гость
|
Не пробовала. Я считаю, что журналист должен держаться в тени и просто наблюдать. Если онне светский обозреватель, конечно.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
![]() |
А если ты берёшь интервью?
![]() |
#268 |
Гость
|
Да, беру. Стараясь не перетягивать внимание к себе. Я же не в напоминаю чучело в заплатах.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
![]() |
Оля,кто говорил о чучеле?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#270 |
Гость
|
Иногда наверное бываю и элегантно одетой. Впрочем, не мне судить. Давайте уберем мою скромную персону все-таки в тень, умоляю.
|
![]() |