![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Кристина.
найдёте скрытое полезное/приятное в неожиданном месте. |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
Анна,
если у медведя лапы подняты и поза угрожающая - следует быть осторожным; если медведь просто стоит - ощутите в себе прилив сил и окажетесь способны на большее. чем сами ожидали; заяц - житейская мудрость и практическая сметка помогут вам. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Оксана,
как-то вы совсем не в ту тему попали. За здоровье особо беспокоиться не стоит, ну сколько-то всегда необходимо, а вот ваша нервная система, что-то чересчур нервная. |
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
Марианна,
зародыш - потенциал, дальше смотрите по витальности зародыша; ботинок - путешествие, девушка с мешком - что-то приобретётся трудом, утёнок - нежная привязанность, зебра - карьерный рост состоится, но не без препятствий. |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Марианна,
У Девы Марии каждая поза и положение тела и головы имеет конкретное канонизированное значение. Смотрите сами. где умиление, где благая весть. а где и не так весело. |
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
![]() |
Спасибо(F)
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, и если что не так, смирись, будь по умнее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире, всё закономерно, зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
Да. для тех, кто не был на семинаре, о саблях - холодное оружие всегда фаллический символ и если пиратка была с оружием - делайте вывод.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
![]() |
Спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#269 |
Гость
|
Инга! доброй ночи!
а я можно перенесу свой пост от 15 числа.Вы меня тогда пропустили, мы там с Инессой заболтались.сорри. ----------------------------------------------------------- доброй ночи Инга! снова выливала воск. вопрос был совсем не на любовную тематику. но без вариантов совершенно четко получилась фигура: ДВОЕ целующихся людей, напротив друг друга, мужчина со спины, одной рукой притягивает женщину за шею, а правая его рука как бы крыло. между двумя фигурами пространство и держатся они только устами. (засомневалась, опросила маму, ее мнение такое же) P.S.Инга, опять же расшифруйте, плиз, с учетом "все той же моей больной темы" (бывший муж). СПАСИБО |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
Cpasibo boljshoe! Дева Мария была в обелиски либо под мантией! Очень Вам благодарна за Ваши расшифровки. Искреннее спасибо!
|
![]() |