![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
А по-моему яркий пример. У женщины превосходное финансовое состояние и вид такой, в каком ей удобно, а не какой от неё ждут. А некоторые в кредиты влезают, чтобы под нож пластического хирурга лечь.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
![]() |
Да. странный у нее Господь.наверное слеплен по своему образу и подобию ! Суды- деньги- скандалы и наоборот скандалы-деньги-суды., где тут до внешнего вида.
![]() |
#263 |
Местный
![]() |
А то меня тут сапогами за 300-400 евро заклевали.
![]() ![]() ![]() Инна, просто эта цена для многих россиян всё же высокая. Да и такая обувь требует наличие личного авто, а не общественного транспорта. Знаю о России не понаслышке - однокурсники, родственники, лучшие подруги детства живут в России. Моя сестра работала в Ростове начальником Главпочтампа, но у неё мнение иное по поводу стоимости обуви. Хотя она всегда выглядит хорошо и ухоженно. А Вам просто повезло иметь возможность покупать дорогие вещи. А тратить деньги так приятно ! Особенно при высом, стабильном доходе. Я сама работаю, много работаю для достойной жизни. Но не всегда получается баловать себя, любимую. ![]()
![]() |
#264 |
Местный
![]() |
".но скажу свое мнение - невозможно выглядеть ПОТРЯСАЮЩЕ в дешевой обуви,скромном пальто по-за-прошлогоднего сезона и с китайской бижутерией."
__________________________________________________ _ Ну уж простите меня заранее, Лариса Гладкова, у меня , почитай, все "по-за-прошлогоднего сезона", и не только бижутерия китайская, а половина приличных вещей из Китая; и еще много знакомых имею, одетых именно так, но уж себя золушкой не считаю, а на них глядя.! Скорее всего, нужно уметь одеться потрясающе, а не атрибутов кичевых набрать и ими и прикрываться.
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
Девушки, я настаиваю: если это есть в человеке, то можно и при низких и при высоких доходах выглядеть именно потрясающе, а если нет, то и при высоком доходе в мятой дорогой одежде и нечищенных туфлях за 1000 евро - ужасно
![]() |
#266 |
Местный
![]() |
всегда найдутся те, кого можно еще как потрясти и совсем раздетой.
![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]()
![]() |
#267 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
![]() |
Инночка,чтобы попа была упругой и животик не висел тоже надо или денюжку в спортклуб отнести или усилия дома приложить.
Проще утянуться Дольчегаббаной!
![]() |
#269 |
Гость
|
Инка,я вышла из обморока, продолжаем разговор
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
![]() |