![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
Карин, не пугайте меня. Он же еще жив.Гордон то.Чего не потревожить?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
![]() |
Карина, что с Вами? правда температура?
![]() |
#263 |
Местный
![]() |
Доброе утро,Денис!
Я не усмотрела в вашей статье да и в этой теме негатива по отношению к женщинам вообще. Есть и дуры и амебы,равно как и дураки и одноклеточные особи мужеского пола. В интервью заметила.что вы неравнодушны к проблемам женщин и сочувствуете им. На вопросы отвечали с известной долей иронии,никогда не переходящей в едкий сарказм,как это бывает с мужчинами. Но я не согласна с вами в самом главном - с тезисом -Латвия вымирает из-дур Хотелось бы все таки узнать- вы в самом деле ТАК думаете? Точно из-за дур,а не из-за дураков,часть которых находясь у власти и привела страну и ее жителей к такому плачевному результату? И в самом ли деле одноклеточные прикольней амеб?
![]() |
#264 |
Гость
|
Латвия вымирает из-дур
Что я могу сказать.Ну вы же наверняка читали другие мои интервью в .Неужели не видна разница в стилистике, языке ? ![]() Вот поэтому Дима Лычковский больше и не хочет связываться с Лилит. |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
![]() |
Ну я рада,что вы так не думаете и так не говорили
![]()
![]() |
#266 |
Гость
|
Я не усмотрела в вашей статье
Опять двадцать пять.Ну как можно называть взятое у меня на диктофон трёхчасовое интервью, бог знает где и кем не раз переписанное, МОЕЙ СТАТЬЁЙ ?! То что авторы статьи использовали моё имя и пару моих цитат, это ещё не основание для авторства. |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
![]() |
Вот поэтому Дима Лычковский больше и не хочет связываться с Лилит.
Так Лычковский больше не будет писать для ЛИЛИТ?:-O
![]() |
#268 |
Гость
|
Ну я рада,что вы так не думаете и так не говорили
Я говорил значительно жёстче, но не таким же жутким языком ! История с этим интервью мне напоминает хрестоматийный анекдот : - Хаем, вам нравится Битлз ? - Ой, ну я вас умоляю ! Это ж просто какой-то ужас - фальшивят, не попадают в ноты, картавят - Шо, вы таки были на концерте ?! - Да не, мине Сёма из Бердичева по телефону напел. Вот по этому я , пожалуй, предпочту Лилиту Диму Лычковского и Ирену Полторак - они, всё таки, филологи-лингвисты, и доносят "песни Битлз" до зрителя без искажений. |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
Так Лычковский больше не будет писать для ЛИЛИТ?
А для кого ?! И зачем ? :-O Дима, в отличии от меня, человек деликатный, интеллигентный, впечатлительный, - это для меня немотивированная агрессия, девиации, в радость, я это изучаю, а ему скучно Спроси его самого |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
![]() |
А для кого ?! И зачем ?
Действительно.для кого пишут и зачем? Что ты думаешь по этому поводу?