![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2671 |
Гость
|
Полина
![]() |
![]() |
![]() |
#2672 |
Гость
|
Да я вообще очень услужливый и незлой человек, но в отношении этой мадамы заведу ряд принципов. И еще вопрос, чьи принципы принципиальнее окажутся.Как сказала моя начальница, которая присутствовала: " Я бы на ее месте эту кофточку с себя сняла и отдала".
|
![]() |
![]() |
#2673 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2674 |
Пользователь
![]() |
бесплатный сыр только в машиловке!
![]() |
#2675 |
Пользователь
![]() |
мышиловке
![]() |
#2676 |
Местный
![]() |
мышеловке?
![]()
![]() |
#2677 |
Гость
|
Елена, вы молодец, добились своего. Я на такие провокации стараюсь не поддаваться.
|
![]() |
![]() |
#2678 |
Гость
|
Ой, девочки, я сегодня такое провернула. кКороче, продпала свой старый холодильник и купила новый! Вот я молодец-то! Сама не нарадуюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
#2679 |
Гость
|
Надо! Только давайте в пятницу, когда привезут, да и к выходным поближе, а то вдруг во вкус войдем!
|
![]() |
![]() |
#2680 |
Новичок
![]() |
Да!Елена у меня тоже наподобие проблемка была.С девчёнками заказали в Клингеле одежду.Вещички пришли надо выкупать , а одна девочка говорит,-у меня денег нет , и вообще мне это платье ненужно.Ну я пошла и отказалась.Через какое то время мне звонят с Клингеля и просят чтобы я оплатила им 15% с общей суммы (сумма была гдето около 6000руб), и если в течение какого то времяни я этого не сделаю пойдут пени.Ну я конечно растроилась жутко, посидела подумала.Никаких паспортных данных , не подписи, не договора о купле продаже с какого хрена, фиг им.Потом они мне перезванивали, я им -ЧЁ НАДО? А они ни чего мы так хотели спросить заказ приходил или нет.И отвалили.Вот так.
![]()