![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2671 |
Гость
|
Мой говорит наверно придется тонировку снимать, но пока рука не поднимается.
|
![]() |
![]() |
#2672 |
Гость
|
А один раз вобще было просто жутко страшно, и если бы не тонировка, не знаю как бы все закончилась. Ехала по загородному шоссе, впереди меня машина начала тормозить и по встречке стала притормаживать ровняясь со мной.(передо мной грузовик, а по всречке раздолбанная копейка с мужиками внутри) Я растерялась, хорошо что со мной мужчина рядом был , ну и плюс тонировка, они поприглядывались и проехали мимо. Муж мне сказал будешь ехать одна, бей встречную и езжай дальше побыстрее.
|
![]() |
![]() |
#2673 |
Местный
![]() |
А мне ваще пофиг тонировка. Даже не парюсь этим вопросом. Лень было этим заниматься и некогда.
Вот сын крутит меня затонировать. Ну ему-то понятно, зачем. Придется деньги ему выделить на это дело.
![]() |
#2674 |
Местный
![]() |
а ещё открыть окна и включить мозговыносительный музон. особенно если ты на хач-тюнингованной вишнёвой девятке с синими писалками и неоновой подсветкой ржавого днища
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2675 |
Гость
|
Меня ни разщу за тонировку не подтягивали, единственное при ТО, но у нас там все схвачено
|
![]() |
![]() |
#2676 |
Гость
|
А кто активно выступает против тонировки, сам завидует, что он не может такого себе позволить, или хочется,но страшно, а вдруг дядя гаишник оштрафует, вот и бесятся. Зависть вобще штука страшная.
|
![]() |
![]() |
#2677 |
Местный
![]() |
кто активно против тонировки, тот скрытый эксгибиционист
![]()
![]() |
#2678 |
Гость
|
Нельзя жить по нормаам в старане, в которой изначально все через жопу. Создайте условия и будем жить по правилам.
|
![]() |
![]() |
#2679 |
Гость
|
Шамиль, не матерись!
|
![]() |
![]() |
#2680 |
Местный