![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2631 |
Гость
|
Нутру б не помешал бы стимул
Жаль только.. что и он тебя покинул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2632 |
Гость
|
Семь веток из тернового венца,
Росли на солнце, по замыслу великому Творца. Тянулись вверх, ожидая дождь, Но веткам влаги напиться не пришлось. Пришёл Мессия - иудейский Вождь. У них ему другой короны не нашлось! Жестокий острый римский меч Заставил ветки срубленными лечь. Шутливая циничная рука Сплела подобье царского венка. Пред смертью ветки напитались Невинной кровью Агнца... Дни немногие остались От Царства Иудейского конца. |
![]() |
![]() |
#2633 |
Гость
|
Творец создал венок терновый
себе на чЕло водрузив Мечом однако же шипы срубив Поэт воспеть хотел не новый Ему короны не нашлось Хоть руки царские и были но с рифмою не очень так дружили и песнь воспел как довелось АгнЕц КонЕц И меч Не лечь Всего не много-то осталось Любовные слова сложить про бога Строка хромает лишь немного Но главное ведь суть, А это малость |
![]() |
![]() |
#2634 |
Местный
![]() |
Когда читаю стихи Геннадия - душа замирает, а читаю Альмира - хохочу!
![]() |
#2635 |
Гость
|
Дорогая Лена! Вы,я уверен,знаете на какие удивительные поступки и даже подвиги может вдохновить мужчин лишь одна женская фраза.Я пока не готов этим ответить на вашу строчку- призыв,но на второе стихотворение в течение дня она меня уже вдохновила.
" Ребята.только не прекращайте писать свои стихи, пожалуйста! С таким удовольствием читаю! Ещё! " Елена Запорожец О,как хочу я пожелать От всей души прекрасной Лене, Мужчин и дальше вдохновлять, Сполна отдавшись этой теме. И вот она с недавних пор, Как будто лотос расцветает, Когда садясь за монитор, Стихи в "Поэзии" читает. И чувства нежного полна, По строчкам взглядом пробегая, Всё шепчет ласково она: "Ещё".уже изнемогая. Елена Запорожец |
![]() |
![]() |
#2636 |
Местный
![]() |
Ой Лена, Вы не представляете как приятно.
Щас подберу что нибуть спец для Вас.
![]() |
#2637 |
Местный
![]() |
ПРОГУЛКА
Грустно смотрит осень серыми глазами, кутаясь устало ватными облаками. Пробежался бойкий ветер рябью по воде, кляксы жёлтых листьев разбросал в реке. Сеет мелким ситом зябкое зерно, дождиком холодным сыплется оно. Забытым ожерельем на голой ветке, хрустальных капель-бус, осталась паутинка- жары ушедшей грусть. И луг пожух, засохли травы, Растворились краски лета, а молчаливые просторы заполняет запах неба. Грустно смотрит осень серыми глазами, и плачет безутешно холодными слезами… 2010
![]() |
#2638 |
Новичок
![]() |
Думайте осторожно!
Мысли реализуются. В действие обязательно, Мысли преобразуются! Не пожелайте ближнему, Пусть про себя, пусть мысленно, Что сгоряча подумали Грубо или завистливо. Сбывшееся пророчество, Только лишь Вам известное, Не искупит впоследствии Доброе слово и лестное. Пусть для других останутся Скрыты желанья тайные, Сами-то Вы уверены – Беды-то не случайные! Как тяжело, наверное, Жить с этой страшной ношей! Я Вас прошу, пожалуйста, Думайте о хорошем!
![]() |
#2639 |
Гость
|
Жизнь отмеряет каждому своё:
Кому-то – счастье: щедро, полной мерой. Кому-то даст талант, кому-то – веру, Ну, а кому – кресты да вороньё. Судьба слепа, судьбу диктует случай: Везёт ли, нет ли, в масть или не в масть, Взлететь до неба или в грязь упасть – Знать не дано, и ты себя не мучай. Любовь и ненависть, добро и зло, Талант и серость, и цинизм, и жалость – Всё так переплелось и так смешалось, Убив рациональное зерно!. И вот мы от бессилия страдаем, В сомненье теребя свой белый флаг. Но будущее покрывает мрак: Пророков нет, а Бог – недосягаем. |
![]() |
![]() |
#2640 |
Новичок
![]() |
Люблю тебя.
Так просто…Ни за что. За счастье повстречаться в этой жизни. За то…что от присутствия тепло. За чувства…единение и мысли. Люблю тебя. Мне радостно…что ты… Всегда тут где то рядом…по соседству Выслушиваешь все мои мечты… И даришь часто радость встречи с детством… Люблю тебя. За чуткость к моим дням… За щедрые посылки вдохновенья… За то…что в сердца моего ты храм… Всегда с улыбкой входишь и почтеньем… Люблю тебя… Как часть самой себя… Я верю…мы уже неразделимы… Ты изменяешь каждый день меня. Всего лишь тем…что я тобой любима… Люблю тебя. С тобою легче путь… и каждый день таит в себе открытья… и мирозданья постижимей суть… и чудо в жизни каждое событье… Люблю тебя. Так просто…И скажу… Как хорошо…что ты живёшь на свете… Я очень счастьем встречи дорожу… И мир мой был бы без .Тебя бесцветен… Люблю тебя.