![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2621 |
Гость
|
Если в вас много жесткости , то не говорите за других.С чувством юмора у вас очень туго , а поэтесса замечательная .
|
![]() |
![]() |
#2622 |
Гость
|
Боже мой...как ту всё серьёзно.(md) А стих то для деток...и вполне себе понятный.....вас что мальчишки никогда за косы не дёргали в
|
![]() |
![]() |
#2623 |
Гость
|
знак "признательности"?! :-D Будьте проще........а то уж уличили в жестокости...бред....
|
![]() |
![]() |
#2624 |
Гость
|
Каждое слово, сказанное человеком, несет в себе большой заряд энергии и силы: либо разрушающей, либо созидательной. Своими словами
|
![]() |
![]() |
#2625 |
Гость
|
мы творим себя, свое будущее, всю историю нашей жизни и окружающего нас мира. «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово
было Бог… |
![]() |
![]() |
#2626 |
Гость
|
Тем более в наше время, Юлия! А потом спрашиваем себя почему у нас так много преступлений против личности
|
![]() |
![]() |
#2627 |
Гость
|
Да вообще кошмарики , такое ощущение , что некоторые родились уже такими занудами и их уже ничего не радует.:-D :-D :-D стишок о
|
![]() |
![]() |
#2628 |
Гость
|
детстве, все мальчишки когдато были такими .Да они нас за косы ,мы им портфелем по бошке - это ж детство.Но некоторым видимо
|
![]() |
![]() |
#2629 |
Гость
|
вмпомнить нечего(tr)скучные люди
|
![]() |
![]() |
#2630 |
Гость
|
Ребята,да я вижу Вам заняться нечем? Ну тогда обращайтесь,я посоветую чем.Живу я в Омске,климат у нас холодный,девки по две пары
|
![]() |