форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 18:14   #2611
Harold Assman
Гость

Лупенко. На самом деле косточки срослись, только остались бороздки с углублением. Вам не надо активного лечения. это уже не ВЧД. а ваша особенность живите спокойно, против элькара я не возражаю, остальное ни к чему.
Старый 14.01.2011, 18:16   #2612
I.P. Freel
Гость

Акуловой Это тики. телевизор исключите, можно пока попить тенотен детский по 1т- 3р в день на 1 мес, не будет помогать. тогда переходите на фенибут.
Старый 14.01.2011, 18:19   #2613
Muddy Waters
Гость

Полищук Вам на расстоянии сложно что-то посоветовать, очень все похоже на перенесенный вакцинальный энцефалит. хотя на расстоянии сложно ставить этот диагноз.Помочь может только врач, осматривающий ребенка, мне сложно. извините!
Старый 14.01.2011, 18:20   #2614
Авсеев
Новичок

Авсеев презирают в этих краях
Татьяна, здавствуйте. Посоветуйте, что можно сделать, дочку год и месяц, самостоятельно не ходит, а при поддержке просто летает, с наклоном вперед. Ни минуты не может посидеть на месте. Вечно прыгает, крутит головой. Только закончили курс массажа и озокерит. Может, что-то попить успокоительное? Сама передвигается по квартире , поддерживаясь за стену, за что-нибудь. Но мне кажется, что-то с коодинацией.(F)
Старый 14.01.2011, 18:21   #2615
JosieLiv
Гость

Гырман Здесь в зависимости от сепени задержки можно применять курсами-кортексин, церебролизин, ноотропил. цераксон и др. препараты
Старый 14.01.2011, 18:25   #2616
Wanda Rinn
Гость

Аникина Доза правильная,можно закрывать ампулу стерильной ватой и оставлять в холодильнике, а потом при комнатной температуре раствор согревается в течение 1 часа до инъекции.
Старый 14.01.2011, 18:25   #2617
Авсеев
Новичок

Авсеев презирают в этих краях
Забыла сказать, мы начали ходить на носочках, поэтому и делали массаж, и еще в 4 месяца делали курс массажа, тонус. Она постоянно вся напряжена, а если что-то не получается, вся аж трясется.
Старый 14.01.2011, 18:28   #2618
Rick Shaw
Гость

Ефименко Я не знаю про дормикинд. На ЭЭГ- признаки судорожной активности в период сна. я бы вам назначила депакин. но это должен решать ваш врач.
Старый 14.01.2011, 18:37   #2619
Lettie
Гость

Кизим. Цыпочки за счет повышения мышечного тонуса в ногах. можно убрать массажем.
Старый 14.01.2011, 18:38   #2620
Gail Storm
Гость

Музуровой. Принципивльных отличий и противопоказаний нет. но и эффект можно не получить.т.к дефект на уровне хромосом неисправим.
Ответ

Метки
нет