![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2601 |
Пользователь
![]() |
мы одно время тоже жили с родителями мужа, но там совсем другое дело, родители помогают как могут, у меня претензий к ним нет, но как говорится: на одной кухне двум хозяйкам нет места. теперь еше лучше отношения стали!
![]()
![]() |
#2602 |
Местный
![]() |
Настя это,что ж за дедушка такой?Пусть себе нашу прививку сделает,а лучше от жадности.
![]() |
#2603 |
Местный
![]() |
АНь.он ваще никого кроме себя не воспринимает как специалиста в чем-либо.ему придут сантехнику дома деоать-так будет ходить и тыкать как лучше сделать.мдя.ну так возьми и сделй сам-раз ты лучше знаешь как надо!Ань.ему даже сам Леонтьев и Адам Смит не авторитеты.про остальных ваще молчу.
![]() |
#2604 |
Местный
![]() |
Насть.ага.Ромка своим родакам не говорит что мне помогает-тк они теперь его мотом считают-типа он деньги разбазаривает.я грю-ну так скажи им.он-а какое их дело-куда я дел СВОИ заработанные деньги?
![]() |
#2605 |
Местный
![]() |
Полина,надеюсь,что твой Роман с твоей помощью и поддержкой найдет хорошую работу,а папаня еще локти кусать будет.
![]() |
#2606 |
Местный
![]() |
Полин,а его родители с тобой знакомы или еще нет?
![]() |
#2607 |
Пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#2608 |
Местный
![]() |
Полин, ты конечно молодец что хочешь помочь работу найти.Только вот не лучше ли ему самому об этом позаботиться? Чтобы хоть импульс от него пошёл. А то придётся всю жизнь толкать.Сил-то у тебя хватит, это не проблема. Вопрос скорей, не надоест ли.
![]() |
#2609 |
Гость
|
Ань, какой он дедушка??? Х он дедушка, на внучку им мягко говоря насрать, приезжают раз в 2 месяца, торжественно вручат 500 рублей (если учесть, что он меньше 70 тысяч не получает) и через 20 минут уезжают. никогда прежде чем взять на руки на руки руки не моет, ему говоришь. помойте руки, так он еще и обижается, типа, я же за х не держался в туалете А когда дочке 3 месяца было, предлогал, причем настойчиво, клубникой ее накормить Когда я ему говорю, да вы что, нельзя, он как на дуру на меня смотрит и говорит, да ладно, ну может просто губки помазать 8oI И это человек у которго 3 детей
|
![]() |
![]() |
#2610 |
Местный
![]() |
Ань.спасибо.кста-родители меня прекрасно знают и у нас нормальные совершенно отношения.
Жень.ну я в рот ниче вкладывать не буду.я просто хочу показать-что на папе свет клинмо не сошелся.а то ему бедному даже подумать некогда.он спит по 3-4 часа в сутки.скоро ваще в дурку попадет изза нервного истощения.на собеседования все равно же ему ходить и по адресам звонить.ему некогда даже сайт открыть посмотреть.прошедшие входные были первые номальные выходные с июня месяца.а все предыдущие-вся суббота до 2 ночи в работе и полдня воскресенья.