![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
В городе Тувумба - в австралийском штате Квинсленд, мужчина женился на своей собаке. Джозеф Гуизо объясняет свой поступок религиозным соображениям. Он рассказал, что пять лет назад взял к себе лабрадора по кличке Хани. Он начал испытывать к своей собаке очень сильные чувства и, будучи очень религиозным человеком, посчитал, что обязан жениться на Хани.
По словам мужчины, он не вступал с лабрадором в интимные отношения, им движет чистая платоническая любовь. Он также сообщил, что сделал своей собаке предложение, когда вывел ее на прогулку. «Хани ничего не ответила мне, поэтому я решил, что она согласна», - пояснил австралиец. Церемония бракосочетания прошла с участием тридцати друзей и родственников счастливой четы. В ближайшее время новобрачные намерены отправиться в свадебное путешествие в один из городских парков. Справка: Отметим, что это не единственная безумная свадьба, состоявшаяся в мире. В мае этого года житель Германии женился на своей тяжело больной кошке, так как не хотел, чтобы она умерла незамужней. В августе, прошли сразу два необычных бракосочетания - сначала житель Тайваня женился на статуе богини Лотоса, затем разочаровавшаяся в мужчинах американка вышла замуж за робота из киноэпопеи «Звездные войны». В октябре жительница Тайваня вступила в брак сама с собой.
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
От этой игрушки можно поехать мозгами!
агадываете персонаж или известную личность, предмет и т.д., а компьютер угадывает. Как это работает – не знаю, но ведь работает! ru.akinator.com
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Подтверждаю. Загадала актера из вчерашнего фильма Перевозчик Джейсон Стэтхэм Jason Statham
УГАДАЛ!!!!:-O И даже фотку показал!
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
Не угадал. Зверева с Ветровым попутал)))) А как спросил, про сына, так я уж думала, что засёк нужное направление. Ща, думаю , он меня расколет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
дважды угадал. (sr)
![]() |
#256 |
Гость
|
Хммммм,действительно угадывает ! ПРичем,абсолютно не понятно как ,так как совершенными знаниями о биографии загаданных актеров я не обладаю . Прикольно !!
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
А мне выдал "сожителя" (как грубо!) и "парня,который в меня в влюблен". Ну да ладно, за вторую характеристику я согласна простить первую. А вообще - въедливый интервюьер, не удивительно, что отгадывает.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
А я-то думала, чего эти бедуины живут в своих поселках у самого моря, а не купаются. Ни разу не видела их купающимися! А там, оказывается, акулы и барракуды. Правду говорят: "Там хорошо, где нас нет." Потом что там, где мы есть, еще хуже. Дайверы прикармливают акул мясом и те теряют страх перед людьми.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Я сына загадала - угадал.
Но на неком этапе возник вопрос: "ваш персонаж обладает повадками чудовища?" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
весь день с подружкой на пару от этого акинатора едем мозгами..