![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Я так хочу повсюду чувствовать тебя
И каждый миг твоим дыханьем согреваться, И тенью быть твоей, и превращать себя В тебя. И каждый раз от чувств своих взрываться, Нечаянно как будто задевать, Касаться нежно и скрываться снова, В мечтах и снах твоих, и в мыслях танцевать, Хочу я только самого простого, Чтобы меня боялся потерять, И ни минуты без меня не мог ты обходиться, И без дыханья моего не мог дышать, И, задыхаясь, ввысь взмывал ты раненою птицей, Чтобы, дрожа, искал ты пульс мой в темноте И, не найдя, кричал от гнева и от боли, Оставшись сам с собой наедине, Ты понял, что это такое, Когда не понимают, как легко Того, кто рядом, излечить от боли, Лишь посмотреть в глаза, и только и всего, И взять за руку, даже если в твоей роли И в сердце у тебя нет места для неё
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
Налей мне сегодня в бокал нашей ласковой осени,
Пусть льется она золотой бахромой по краям, Прижмусь с упоеньем . шелками я рыжеволосыми К плечу твоему . и к ладоням твоим . и к губам. Ласкай меня взглядом, дари мне свои наслаждения, Устами своими коснуться моих . пожелай, Хочу раствориться в объятьях . их жду с нетерпением, На струнах чувствительных грез моих нежно сыграй. Скажи мне сегодня слова, что тобою не сказаны, И я прошепчу тебе что - то . игриво . в ответ, Багряною шалью любви мы сегодня . повязаны, Бокалы наполним вином . за осенний секрет!
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Ты приснился мне сегодня ночью
С полною охапкой васильков И шепнул: "Малыш, проси, что хочешь. Для тебя сейчас на всё готов. Хочешь, небом выстелю дорогу, Чтоб ты шла по мягким облакам? И луну достану недотрогу, Будет дома вместо ночника. Может принести в ладонях звёзды? Звёзды романтичнее, чем свечи. Ну, не смейся, я вполне серьезно, Пусть твоим сегодня будет вечер. Ты поверь, желание любое Мною будет сразу исполняться." Есть одно лишь – после снов с тобою Научи меня не просыпаться.
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
Твоей любовью наслаждаясь,
Живу я, словно в сладком сне … Я каждый миг о ней мечтаю И берегу её в душе … Любовь твоя – как солнца лучик В ненастный, хмурый, серый день !. Нет ничего приятней, лучше Любви божественной твоей ! Стрелой Амура сердце раня, Она в нём Ангелом живёт !. Незримо в душу проникая, Её хранит и бережёт … Она – прекрасна, совершенна ! Кристальной чистоты она ! Она – нежна, проникновенна ! Небесной красоты полна ! Любовь твоя – моё спасенье ! Подарок – лучший за всю жизнь ! Она – моё вознагражденье За боль ошибок и обид … Люблю тебя, мой друг прелестный ! И за любовь – благодарю ! Я этот божий дар чудесный Навеки в сердце сохраню !
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
Любовь не ведает границ!
Она не знает расстояний!. И в вечном хаосе частиц Блуждаем мы по мирозданью, Ловя лишь краткий миг любви: Один лишь миг - прекрасный, сладкий, Что нам ниспослан силой властной, Навек сердца соединив! Любовь – великий Божий дар! То полыхает, как пожар, То, как оазис в летний зной, Напоит ключевой водой. Она древнее пирамид. Ее природа неизвестна. Но каждый миг ее, порыв Неповторим и так прелестен! И как набат в ушах звучит: «ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ!»
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
Не торопись, пока ты не поймёшь,
что я одна и нет меня дороже, Когда ты сто дорог судьбы пройдёшь, а на сто первой без меня не сможешь! Когда тебя разбудит ночью страх, что можешь ты навек меня лишиться, И станут от волнения в руках ломаться спички,табак крошиться! Когда тебя внезапною тоскою, охватит вдруг в минуту одиночества, И от друзей и от суеты мирской, тебе ко мне одной бежать захочется! Тогда поймёшь ты, боль свою храня, что только я тебе одна нужна, Что без меня ты очень одинок, тогда лишь мой переступи порог! Не торопись пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже, Когда ты сто дорог судьбы пройдёшь, а на сто первой без меня не сможешь.
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
Ты - словно продолжение меня:
Я знаю за минуту, что ты скажешь. Душевной тайны створку отворя, Я предскажу за день свиданье наше. Я чувствую рукою жар щеки, Хотя тебя в помине нету рядом. Плыву против течения реки, Ища твой взгляд своим безумным взглядом. Я вижу мысли все твои насквозь, Черты лица, знакомую улыбку. Я чувствую заранее всю боль, Тобой еще не сделанной ошибки. Мы вроде врозь, но вроде бы вдвоем - Идем шаг в шаг по разным сторонам на свете белом. Душой становишься мне ближе день за днем, Вот только дальше остаешься телом… Я уловлю невидимый порыв, Движенье, жест за километры эти. Скажи, ну что мешает нам все изменить?! Ведь мы с тобой давно уже не дети… Так много ран и шрамов от огня. И время боль, увы, уже не лечит. Ты словно продолжение меня! А значит, Бог просил за нашу встречу!
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
Давай, любовь поделим пополам –
Ты часть одна любви, я часть другая. Страсть позовёт тебя к своим рукам, Шепнув в серёжку: «Здравствуй, дорогая». Ты скажешь мне, что ты совсем одна: Во снах, дождях, туманах и морозах…, Что над окном холодная луна В твои глаза рыдает жёлтой розой. Ах, мне тебя так хочется согреть. И от души твоей принять страданья… Зиме в садах метелями свистеть, Чтоб нам в ночах гореть – огнём желанья! И я клянусь сгореть в тебе – дотла. – Чтоб зародиться – снова – новым светом. Пурга кругом округу замела, Окрасив ночь искрящим белым цветом. Целуй ещё! – прошу тебя, сильней! – За всё, что было и за всё – что будет… И не студи заснеженностью дней… Меня ничто теперь уж не остудит! Страсть позвала тебя к своим рукам, Шепнув в серёжку: «Здравствуй, дорогая!» …Давай, любовь поделим пополам?!– Я – часть одна любви. Ты – часть другая
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Готовлю
эликсир из нежности и страсти, Из таинства ночей и расчудесных снов! Вдохнув его эфир, в моей ты будешь власти, Пока же потерпи, еще он не готов. Я капну аромат волшебного пачули, Связавший утонченность с энергией миров. Тональности его мощнейший жар вдохнули, Мелодию любви изысканных цветов! Добавлю чудеса иланга и жасмина, Где легкость и пластичность пропитана блаженством, Протяжные оттенки сплетаясь воедино, Как дым неуловимы, касаясь совершенством. И напоследок нотой древесного сандала От горьковато - терпкого до таянья снегов, От мускусно - туманного до чувственного жара. Но это все лишь таинства.,ведь главный компонент - ЛЮБОВЬ!
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Я люблю тебя просто так.
Лишь за то, что ты есть на свете. Я люблю этот свежий ветер- Он вчера твой висок ласкал. Я люблю тебя. Просто так. Я люблю тротуары мокрые, На которые ты ступала. Я люблю этот кофе горький- Знаю,ты его покупала. Я люблю тебя. Просто так. Это облако белоснежное, Над твоей головой плывущее. Для тебя слова-только нежные, для тебя стихи-только лучшие. Я люблю тебя. Просто так. Я люблю тебя просто так. Лишь за то, что ты есть на свете. Пусть расскажет тебе твой ветер, Что люблю тебя. Просто так