![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
ПУСТЬ БОГОМ НАМ ОТМЕРИТСЯ(извините за опечатку)
|
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
Было время- говорили,
Не могли наговориться. Чувства старые остыли, Что теперь о стенку биться. (U) (U) (U) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Верные слова! Всё, что прошло, не вернуть! |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
Спасибо за теплый прием моего стихоплетения. Всем искренне рада и благодарна!
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
На крыльях памяти Галина Горбачева 2
Осторожно задую свечу, Когда в дверь постучится рассвет, И на крыльях к тебе полечу, Разбросав груз промчавшихся лет. Как ты жил эти долгие дни Вдалеке, вспоминал ли меня? Мы, конечно, уже не одни: Окольцованы…дети…семья. Жизнь промчалась, не стоит тужить. Как бы ни было, каждый, как мог, Должен был по течению плыть, Обретая свой опыт в итог. Юность наша красивой была, Мы сорвали её буйный цвет. Пусть звенят звонче колокола По ушедшему времени вслед. Крылья сброшу и встану к плите, Наша встреча- лишь вспышка в пути. Ты и я, мы теперь уж не те, Но от памяти нам не уйти. 11.06.2010 © Copyright: Галина Горбачева 2, 2010 Свидетельство о публикации №11006116388 |
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
Галочка,в Ваших стихах столько насыщеных поэтических красок,читаешь как будто рассматриваешь прекрасную картину.Здорово!Приятно читать.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
.Но от памяти нам не уйти. () (F)
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
Осторожно задую свечу,
Когда в дверь постучится рассвет, И на крыльях к тебе полечу, Разбросав груз промчавшихся лет.Галочка,рада Вас тут встретить! (F) () (nt) |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
Юность наша красивой была,
Мы сорвали её буйный цвет. Пусть звенят звонче колокола По ушедшему времени вслед. Крылья сброшу и встану к плите, Наша встреча- лишь вспышка в пути. Ты и я, мы теперь уж не те, Но от памяти нам не уйти. PREKRASNO, GALINA!. |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Юность наша красивой была,
Мы сорвали её буйный цвет. Пусть звенят звонче колокола По ушедшему времени вслед. Крылья сброшу и встану к плите, Наша встреча- лишь вспышка в пути. Ты и я, мы теперь уж не те, Но от памяти нам не уйти. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
Жизнь промчалась, не стоит тужить.
Как бы ни было, каждый, как мог, Должен был по течению плыть, Обретая свой опыт в итог. Это точно! Спасибо Вам, Галочка, за стихи! (F) (F) (F) |
![]() |