![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
всю беременность по разному называла детей, а имена дала в день выписки и совсем не те о которых думала
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
Оба(X)
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
имя дали как только я узнала что в положении
|
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
![]() |
Я в юности прочитала книгу "Два капитана" Каверина, книга произвела очень сильное впечатление и тогда еще решила, что первого ребенка если дочка будет назову Александра,сын Александр,родилась дочь!. И теперь наша Саша маленький капитан!
![]() |
#255 |
Новичок
![]() |
За долго до беременности дали имена своим будущим деткам! как только забеременнела-сразу знала-это Иван!!)))))
![]() |
#256 |
Гость
|
когда я была на 3-ем месяце, муж сказал-"Будет пацан, Андрюха". Так и есть.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
Во время беременности ,как только УЗИ сделали и узнали что будет девочка(X)-так и решили КРИСТИНА(F)
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
называла одним именем,будучи беременной,но муж передумал,и назвал по другому,Пауль,после рождения..а(X)всю беременность называла Эвелин,так и есть..
|
![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
![]() |
Мы с мужем выбрали имена узнав что я в положении,а когда узнали пол,то проблем в общении с малышом не было:общались с ним на равных правах.Попробуйте разговаривать с малышом когда он еще не родился - это очень здорово и интересно.
![]() |
#260 |
Гость
|
В ней - в самой!
|
![]() |