форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 20:18   #251
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Ну. если только слинг использовать.
Старый 11.06.2010, 20:27   #252
Ольга Турчина
Пользователь

Ольга Турчина презирают в этих краях
Нам соска нужна! Со вторым малышом мужа попросила уже в роддом принести. При том, что ребенок на ГВ - как то все гармонично сочетается . Если бы я не знала, не говорила, и когда говорят что это гадость и она вообще не нужна, то здесь не соглашусь - только малыш решает нужна или нет. Моим детям нужна была с первым и второй не отказался. А кому то и не нужна, потому что сами дети выплёвывают. Всегда и во всем нужно на своего ребенка ориентироваться, а не на научные статьи и чьи то мысли. (F) (F) (F)
Старый 11.06.2010, 20:39   #253
ЕлЕнА МеШаЛкИнА
Пользователь

ЕлЕнА МеШаЛкИнА презирают в этих краях
Нет,я такая далеко не одна. Посуду,согласна,одной рукой не помоешь.Это я делаю во время сна ребенка.А уж погладить-Почему нет?Вы что,одной рукой утюг не удержите? Даже если на одной руке не получается,есть масса способов держать ребенка при себе.Например,слинг.Или в конце концов коляску рядом подвезти,чтоб ребенок вас видел.Одновременно дела делать и с ребенком играть.
Старый 11.06.2010, 20:46   #254
ЕлЕнА МеШаЛкИнА
Пользователь

Я не опираюсь на какие то там статьи,я просто знаю,что моему ребенку резиновая затычка в рот не нужна! Ребенку нужно то,что предусмотрено для него природой. Это материнская грудь. А все эти чудо изобретения человечества далеко не всегда несут пользу. Дочка-искусственница соску сосала,ей она была нужна для удовлетворения сосат.рефлекса. Детки на ИВ это совсем другое.
Старый 14.06.2010, 14:49   #255
Neil McNeil
Гость

Как отучать пока не знаю, но поняла из опыта подруг-приятельниц, что если малыш с соской только засыпает (а это наш случай), то проблем вообще пратически не возникает. Хочу в годик пару "засыпаний" провернуть без соски, а там посмотрим. А еще знаю пару ребятишек, которые сосали соску долго, лет до 3-х (и в период бодрствования тоже), но не разговаривали, а когда стали болтать сами забыли где она лежит. И с зубами-прикусом всё у них очень хорошо.
Но вот то, что пустышка это вред, простите, ерунда какая-то. Здорово, когда ребенок обходится без пустышки, но не у всех так получается. И опять ГВ Теперь "специалисты" к нему готовы приплести ну уже всё, что ни попадя.
Старый 14.06.2010, 15:02   #256
Frisbee
Гость

А уж погладить-Почему нет?Вы что,одной рукой утюг не удержите? Даже если на одной руке не получается,есть масса способов держать ребенка при себе.Например,слинг

Это что-то! Что-то ужасное, чесс слово. У меня ребенок тоже всегда был на руках, но одной рукой я могла только смесь развести. Гладить!? У плиты стоять!???? А не опасно для малыша - можно и не удержать; в том же слинге - пар от утюга, с плиты "брызнет".?
Старый 14.06.2010, 18:19   #257
ЕлЕнА МеШаЛкИнА
Пользователь

Уронить собственного ребенка?О чем вы? Я же не в невминяемом состоянии нахожусь!

У меня двое детей,первая тоже до года на руках,и второму скоро 9 месяцев,ни разу не обжигала,и не роняла

УДАЧИ!
Старый 21.06.2010, 14:38   #258
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
У нас соска использовалась только для засыпания. Перестали пользоваться в 1 год и 3 мес., сказали, что собачка скушала — доча восприняла это нормально
Старый 21.06.2010, 23:10   #259
Амбровая Вуаль
Местный

Амбровая Вуаль презирают в этих краях
У меня тоже двое на руках любили побыть,но гладить и готовить это действительно опасно!Когда я один раз в жизни утюгом сильно обожглась,я была в вменяемом состоянии!Это дело случая,я не рискую детками!
Старый 22.06.2010, 05:53   #260
Dr. Hurt
Гость

Моему сыночку 2,5 годика.Я отучила ребенка совсем недавно(всего месяц), нам запретил логопед (мы до сих пор не разговариваем). Вобщем он сам ее выкинул собачке. потом он не плакал, не капризничал. но теперь очень долго засыпает .
Ответ

Метки
нет