![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Ну всё.Больше не выдерживаю.Я жаворонок-в 5 утра встаю.Всем спок.ночи(F)
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
Не удержусь--мне тоже мысль такая пришла--мало сосал или не добирался или по часам или.
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Сосал нормально.но совсем не прибавлял.
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
Просто обсуждать саму идею-одно,а конкретного человека-другое. Тем более публично. На сайте это в принципе противозаконно.
Елена, кого конкретного человека мы в этой теме за глаза обсуждали? И к слову, за глаза обсуждать публично на сайте никого не запрещено. Очень многие группы этим занимаются, особенно что касаются участников различных реалити-шоу.
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
У меня тоже с сыном проблема была.грудь очень тугая, ему сил не хватало, он очень долго сосал, потом засыпал.орал дурью. Со второго месяца я его прикармливала смесью, а потом рассосал грудь, и все ок.С дочей, вообще, ужас был.грудь тааак отекла.в роддоме сказали, что такое первый раз видят.сосок и около него всё каменное было.в итоге соски были до мяса стерты, кормила, зубы стискивала.муж смотреть не мог, предлагал на смесь преходить, но так как я старшего грудью кормила, то и дочку не хотела этого лишать.тоже была бутылочка, а потом соски пришли в норму и уже ели только грудь. Так что, когда говорят, что если ре бутулочку начинает есть, то он от груди откажется, не всегда так. Самое главное бутылочку правильно выбрать.
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
Мой тоже не мог грудь брать был голодный, я почти месяц кормила с бутылки своим молоком, цедила и давала а иначе не возможно было каждый час просил и был голодный.
![]() |
#257 |
Местный
![]() |
А по теме, одна мама В МР очень удивилась на то, почему перед детьми нельзя ходить голыми и написала ----пусть лучше ребенок видет это у родителей чем узнает с улици и растет закомплексованным, не чего страшного нет в наготе! Некоторые занимаються сексом когда рядом лежат дети. Я очень удивилась такому воспитанию, а вчера посмотрела передачу Школа Веснина! Вот похожий подход и у них был, после просмотра рыдать хотелось, что эти Взорослые! сделали с детьми даже слов не нахожу. Я надеюсь это не подход мудрых родителей.
![]() |
#258 |
Новичок
![]() |
а положа руку на сердце, оно надо было бодаться? ну есть у некоторых женщин желание кровью на пол капать, а на улицу с баночкой м-ду ног ходить и флаг им в руки. это не переделывается и не исправляется, это убеждения. с такими раньше в тайге общины создавались. а сейчас несмотря на громкие лозунги о вреде достижений цивилизации эти чудо-мамы на такое не способны. и детей жалко, которые весной и осенью до дома с голой попой скачут, так как памперс это вселенское зло. про наготу и секс , это вообще без коментариев. это из нищей африки, больше неоткуда. но чегой то неохота на пальму за бананом лезть и в животное, которое себя не контролирует превращаться. так что хоть заспорьтесь, не докажете, ладно хоть последователями святой инквизиции они не являются, а то сразу бы вас на костер выслали.
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!» А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать!
![]() |
#260 |
Новичок
![]() |