![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
Здрваствуйте! Спасибо большое Алле за приглашение. Я единожды мама и прамама (бабушка). Мне очень приятно окунуться в реально женский мир! Настроение поднимается.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
Добрый день! Меня зовут Ирина. Рижанка, работаю в госсекторе. Люблю свою замечательную семью (муж и доченька Дашенька), всегда рада друзьям. Питаю страсть к путешествиям и увлекаюсь фотографией!
Журнал ЛИЛИТ всегда читаю с удовольствием. |
![]() |
![]() |
#253 |
Пользователь
![]() |
Всем доброе время суток! Зовут Эдита, 35 лет. Проживаю в уездном городке Резекне и не могу сказать, что мне тесно)
Есть одно дивное выражение - "Лучше быть акулой в болоте, чем лягушкой в океане"))) аха) Промышляю журналистикой, по профессии пиарщик. По состоянию души -свободный художник) Любящий и заботливый муж, красавица дочь - все как полагается к столь "почтенному" возрасту.) А еще люблю все красивое и профессионально сделанное. К последнему, в том числе, отношу и Лилит. Трогательная деталь - на прошлый Новый год моя милая мамочка, зная мою страсть к этому изданию, подарила мне подписку на год) Любимый "собеседник" с доставкой на дом.Наслаждаюсь)
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
Как приятно читать такие письма!
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
Огромное спасибо Алле .,за приглашение в группу! Я так мечтала .хоть быть в курсе ?журнала" Лилит".
Зовут Леной . Живу в Минске,работаю на Минском телевидение,асс.режиссером,люблю вязать,готовить,узнавать новое об окружающем нас мире .люблю Прибалтику.
![]() |
#256 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Спасибо за приглашение в группу, мне очень нравится. Я домохозяйка, есть муж и сын.
![]() |
#257 |
Гость
|
Всем добрый вечер! Меня зовут Виктория! Когда 10 лет назад я уезжала "навсегда" из Риги, то в моих 2 чемоданах нашлось место для "Лилит", кстати те 10-летней давности журналы сохранились до сих пор, рука не поднялась выбросить "старых друзей".
Сейчас живу в Лондоне, работаю бухгалтером в замечательной компании где как при строительстве Вавилонской башни перемешаны языки, национальности - англичане, греки, испанцы. Люблю весну, красоту, мою семью и друзей! А еще и меня есть слабость-сумки и обувь! |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
Не по теме! Алла караул! Не могу найти website .podpiska.lv для подписки Лилит из UK.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Сайт такой есть! Еще можно попробовать .lilit.lv Но вроде бы с октября "ЛИЛИТ" начнет продаваться в Лондоне в 250 местах!
![]() |
#260 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте меня зовут Жанна я из Татарстана из города Казань.На сайте одноклассников недавно (попросила подруга заглянуть"кто там есть изнаших" оказалось что почти некого)Я фанат по своей специальности(техник технолог швейного пр-ва, меха и кожи,лёгкого платья,дет.одежды ,мужской одежды и т.д.) и кто заходил в мою личку мог в этом убедиться.Сейчас я в декретном отпуске (из которого я вряд-ли когда небудь выйду по семейны обстоятельствам)Поэтому очень скучаю по своей работе.КАк ибольшнство из нас ищю работу в интернете но пока мало что меня прельщяет.ГруппыХенд мейн и Александра Васильева моя последняя радость!Там я отдыхаю ивижу то что я примерно могу сотворить я не копирую я созерцаю!Спасибо АЛЛЕ,что пригласили сегодня в группу!