форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 11:09   #251
Edna May
Гость

Здрваствуйте! Спасибо большое Алле за приглашение. Я единожды мама и прамама (бабушка). Мне очень приятно окунуться в реально женский мир! Настроение поднимается.
Старый 08.09.2009, 12:10   #252
Misty C. Shore
Гость

Добрый день! Меня зовут Ирина. Рижанка, работаю в госсекторе. Люблю свою замечательную семью (муж и доченька Дашенька), всегда рада друзьям. Питаю страсть к путешествиям и увлекаюсь фотографией!
Журнал ЛИЛИТ всегда читаю с удовольствием.
Старый 11.09.2009, 23:10   #253
Сочный Персик
Пользователь

Сочный Персик презирают в этих краях
Всем доброе время суток! Зовут Эдита, 35 лет. Проживаю в уездном городке Резекне и не могу сказать, что мне тесно)
Есть одно дивное выражение - "Лучше быть акулой в болоте, чем лягушкой в океане"))) аха)
Промышляю журналистикой, по профессии пиарщик. По состоянию души -свободный художник)
Любящий и заботливый муж, красавица дочь - все как полагается к столь "почтенному" возрасту.)
А еще люблю все красивое и профессионально сделанное. К последнему, в том числе, отношу и Лилит.
Трогательная деталь - на прошлый Новый год моя милая мамочка, зная мою страсть к этому изданию, подарила мне подписку на год) Любимый "собеседник" с доставкой на дом.Наслаждаюсь)
Старый 11.09.2009, 23:16   #254
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Как приятно читать такие письма!
Старый 12.09.2009, 11:19   #255
Ангел Красоты
Местный

Ангел Красоты презирают в этих краях
Огромное спасибо Алле .,за приглашение в группу! Я так мечтала .хоть быть в курсе ?журнала" Лилит".
Зовут Леной . Живу в Минске,работаю на Минском телевидение,асс.режиссером,люблю вязать,готовить,узнавать новое об окружающем нас мире .люблю Прибалтику.
Старый 17.09.2009, 19:59   #256
Мечта Любого Мужчины
Пользователь

Мечта Любого Мужчины презирают в этих краях
Здравствуйте! Спасибо за приглашение в группу, мне очень нравится. Я домохозяйка, есть муж и сын.
Старый 17.09.2009, 21:13   #257
C. Write
Гость

Всем добрый вечер! Меня зовут Виктория! Когда 10 лет назад я уезжала "навсегда" из Риги, то в моих 2 чемоданах нашлось место для "Лилит", кстати те 10-летней давности журналы сохранились до сих пор, рука не поднялась выбросить "старых друзей".
Сейчас живу в Лондоне, работаю бухгалтером в замечательной компании где как при строительстве Вавилонской башни перемешаны языки, национальности - англичане, греки, испанцы. Люблю весну, красоту, мою семью и друзей! А еще и меня есть слабость-сумки и обувь!
Старый 17.09.2009, 21:33   #258
Mark Skid
Гость

Не по теме! Алла караул! Не могу найти website .podpiska.lv для подписки Лилит из UK.
Старый 17.09.2009, 22:59   #259
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Сайт такой есть! Еще можно попробовать .lilit.lv Но вроде бы с октября "ЛИЛИТ" начнет продаваться в Лондоне в 250 местах!
Старый 20.10.2009, 21:25   #260
Мечта Идиота
Пользователь

Мечта Идиота презирают в этих краях
Здравствуйте меня зовут Жанна я из Татарстана из города Казань.На сайте одноклассников недавно (попросила подруга заглянуть"кто там есть изнаших" оказалось что почти некого)Я фанат по своей специальности(техник технолог швейного пр-ва, меха и кожи,лёгкого платья,дет.одежды ,мужской одежды и т.д.) и кто заходил в мою личку мог в этом убедиться.Сейчас я в декретном отпуске (из которого я вряд-ли когда небудь выйду по семейны обстоятельствам)Поэтому очень скучаю по своей работе.КАк ибольшнство из нас ищю работу в интернете но пока мало что меня прельщяет.ГруппыХенд мейн и Александра Васильева моя последняя радость!Там я отдыхаю ивижу то что я примерно могу сотворить я не копирую я созерцаю!Спасибо АЛЛЕ,что пригласили сегодня в группу!

Метки
нет