форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 21:19   #251
Decadence
Гость

Вот соберусь вся и буду потихоньку расшифровывать знаки и знамения!
Старый 29.12.2010, 21:48   #252
Daisy
Гость

Отдыхайте Инга, а мы будем тихонечко сидеть и ждать когда вы к нам целиком вернётесь!(C) (C)
Старый 29.12.2010, 21:55   #253
А Тому Ли Я Дала
Местный

А Тому Ли Я Дала презирают в этих краях
А я ничего себе не нагадала, на работе конец года. Буду ваши шифровки читать(ch) , вот такая се ля ви.
Старый 29.12.2010, 22:02   #254
Amelia
Гость

А нам тоже в Киндере попался пропеллер. Красивый,здоровенный
Старый 29.12.2010, 22:17   #255
Decadence
Гость

Инесса, а кому именно из вас?
Старый 30.12.2010, 21:42   #256
Солнце
Пользователь

Солнце презирают в этих краях
Всем добрый вечер и наилучшие пожелания в Новый год! сегодня на работе, на ёлочке пытались по киндерсюрпризам угадать , как новый год сложится..многое удалось - спасибо Инга! и не зря я пыхтела, записывала ) но не знаю что думать про белку, которая мне попалась.такая с большими передними зубами, улыбается, натуральная, оранжевая белка..а у подруги - обезьяна - лежит и цветком кидается..
Старый 31.12.2010, 01:31   #257
Decadence
Гость

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 7.52315px; color: rgb(119, 0, 34); -webkit-border-horizontal-spacing: 10px; -webkit-border-vertical-spacing: 10px; ">У русских, украинцев, белорусов ритуальным новогодним блюдом была сладкая каша-кутья, блины. Кашу варили из цельных зёрен, из нескольких видов злаков. Считалось: будет обильная трапеза на Новый год, значит, будет дому полная чаша весь год. На Руси в начале века выпекали на Новый год из теста домашних животных: коней, коров, быков. А когда в дом приходили колядовать, гостей одаривали этими фигурками, разными сладостями, орехами. Также считали что Новый год надо встречать в новом платье, обуви - тогда и весь год ходить в обновках. Обычно перед Новым годом отдавали все долги, прощали все обиды, те, кто были в ссоре, обязаны были помириться, поэтому просили друг у друга прощения
Старый 31.12.2010, 01:32   #258
Decadence
Гость

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 7.52315px; color: rgb(119, 0, 34); -webkit-border-horizontal-spacing: 10px; -webkit-border-vertical-spacing: 10px; ">В Австрии неписаной заповедью считается услышать на Новый год в Вене торжественный звук "Колокола мира", установленного на соборе Св. Стефана. На Соборную площадь 31 декабря собираются тысячи людей. В старину же в этой стране хорошей приметой считалось встретить трубочиста, прикоснуться к нему и испачкаться. Считалось, что это приносит большое счастье и удачу
Старый 31.12.2010, 01:33   #259
Decadence
Гость

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 7.52315px; color: rgb(119, 0, 34); -webkit-border-horizontal-spacing: 10px; -webkit-border-vertical-spacing: 10px; ">В Аргентине по давней традиции служащие учреждений в последний день уходящего рабочего года выбрасывают из окон старые календари, ненужные ведомости и бланки. В деловой части страны - Буэнос-Айресе - уже к полудню тротуары, и проезжая часть густо покрываются пухлым слоем бумаги. Никто не знает, как и когда возник этот обычай. Не обходится без казусов. Однажды не в меру разыгравшиеся сотрудники одной из газет выкинули за окно весь архив.
Старый 31.12.2010, 01:34   #260
Decadence
Гость

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 7.52315px; color: rgb(119, 0, 34); -webkit-border-horizontal-spacing: 10px; -webkit-border-vertical-spacing: 10px; ">
В канун Нового года в Бразилии на океанском пляже загораются на песке тысячи свечей. Женщины в длинных платьях заходят в воду и бросают лепестки цветов в волны океанского прибоя.
Ответ

Метки
нет