![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Инесса() и все таки ты звезда. Поздравляю
![]() |
#252 |
Гость
|
Я в Инессе не сомневалась! Лучшая!() () () () () () () Инесса, пора уже накропать хотя бы какие рассказики! А потом и на большее замахнуться. Поздравляю! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
Марин, ты же уже успела заметить, я лучше раскажу-покажу.а писать только тут и стала. И то притопываю, пока описываю.
![]() Спасибо(F)(F)(F)() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
![]() |
История действительно произошла в Риге с одним из актеров театра. Кто не помнит новогодние елки? Подарки от Деда Мороза? Так вот. Актер провел уже несколько утренников, после каждого было небольшое возлияние спиртного - ну не может он выйти к детям. Стали ему искать подмену. Нашли. Такого худощавого осветителя сцены. Сценарий он примерно знал, представиться он должен был так - "Седовлас и краснонос - кто я, дети" ? И дети дружно должны ответить дед Мороз.
И вот виляющей походкой выходит наш осветитель и тоненьким голосочком " Краснонос и седовлас, кто я, дети?" Дети дружно отвечают п.с. Грохот стоял неимоверный.утренник был сорван.
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
У моего сына в школе (в начальных классах) был предмет Культурология - невзлюбили детки этот урок! Посовещались и решили написать директору коллективное письмо "Находясь в здравом уме и трезвой памяти мы не хотим, чтоб у нас была Культурология"
Когда на собрании нам рассказали - все родители просто лежали.
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
Поздравляю искрометную Инессу!
Коза ностра меня сразила! ![]() Особенно в живом исполнении.Там кстати был другой финал.
![]() |
#257 |
Пользователь
![]() |
Inesito4ka!! Ja tebja tozhe pozdravljaju! Po4itala, obsmejalasj.SUPER!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
В январе готовимся отпразновать 70-тилетие моего папы!!!Но уже призадумались,чтобы такого приготовить поизысканней на человек 50*!!!Жду подсказок от вас,друзья,в комменты или в личку***Делитесь рецептами закусок,горячего,десертов различных... |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Пользователь
![]() |
A mne podruzhka istoriju rasskazala.ne mogu ne podelitjsja, hotj i vne konkursa uzhe. Odnazhdi ona hodila v gosti.i na stole bila basturma. Tak vot odna devuwka zagovorilasj i poprosila ej podatj vmesto basturmi..masturbu
![]()
В январе готовимся отпразновать 70-тилетие моего папы!!!Но уже призадумались,чтобы такого приготовить поизысканней на человек 50*!!!Жду подсказок от вас,друзья,в комменты или в личку***Делитесь рецептами закусок,горячего,десертов различных... |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
Поздравляю Инессу с победой ! ()(F)(F)(F)(F)(F)А еще она наверно лидер по количеству историй ( если собрать со всех постов )()
![]() |
#260 |
Гость
|
Инесса - на бис! Не знаю, может здесь уже была история с твоим сыном и приятными словами из садика? (про игру в машинки?)
|
![]() |