![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Гость
|
С Новым Годом, Люди! Счастье есть, теперь точно знаю!
Я год назад покинула столицу, попрощалась со своим бизнесом, купила за 110км от Москвы дом с отдельно стоящей баней. Теперь имею возможность в любое время попариться от души. Но есть одно НО! Всё замечательно: и дышу теперь чистым воздухом,и ем свежие яички от своих курочек и продукты с собственного огорода, пью чай с медом, шиповником, мятой, липой, жасмином (тоже всё с участка), просыпаюсь под звуки петуха, гуляю по лесу, плаваю в чистом лесном озере и теперь никакого повышенного давления! А с 6 января еще решила придерживаться правильного питания по Монтиньяку. За семь дней легко и без голодухи сбросила 2,5кг. ВОТ ТОЛЬКО СКУЧНО для себя одной готовить всякие разнообразные и полезные вкусности, да и в парилочке скучновато одной. Поэтому приглашаю к себе в гости желающих совместить приятный и полезный отдых на природе, поправить здоровье, получить кучу положительных эмоций, а также найти новых друзей. Могу разместить комфортно до 5человек. Готовку и проведение досуга беру на себя. Телевизор, DVD, интернет, а так же городские удобства (унитаз, душ.кабина, горячая вода)в наличие. Есть возможность пригласить косметолога,парикмахера, массажиста и мастера по маникюру. Приезжайте хотя бы на недельку. Познакомимся и вместе нарадуемся душой и телом, что позволит вдохновиться на новые городские подвиги. И почувствовать себя СЧАСТЛИВЫМ! Есть вопросы? Отвечу всем: olga-blagovest@mail.ru С любовью. Ольга |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
Ой, Ольга ели можно белее подробно обо всём этом, потому что моя мечта свой дом воздух хлозыйство небольшое и т д но так акак я инеженнй городской житель изблован и неприспооблена, то все говорят, что не спралюь тяжело надоел бизнес всё уже. хоть счастлива но нне хватает воо этого уже года 3 думаю над этим. а кк ели что со здоровьем. хоть и так по больницам не хожду. а телевизор, интернет вот без этого точно не смогу а суровость зимы и холода. напишите мне. но такое счастье пиветствую. город мегаполис тоже надоел!!!!1
|
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
![]() |
Лариса, поподробнее реклама не бывает. Поподробнее за денежки. А так 30 сек и всёёёооооо.(ch)
![]() |
#254 |
Гость
|
так в гости ж приглашает человек.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#256 |
Местный
![]() |
Лариса, Вы такая непосредственная,,, я за Вас волнуваюся
![]()
![]() |
#257 |
Гость
|
ой про мою непосредственность мне всю жизнь говорят может, пожтому и счастлива?
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
не волнуйтесь ь мои мозги ещё со мной несомтря на видимую непосредтвенность
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Мой племянник под натиском жены продал квартиру в центре Питера и купил хутор.зимой грейдер через день.купите сразу внедорожник.и холопа крепкого.бизнес-экотуризм.неплохо.только приготовьтесь к большому труду.это не для горожан.племянник уже развелся и живет в городе.а его жена будет теперь дороги чистить.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
Молодец племянник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |