форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 20:14   #251
Sadie
Гость

С Новым Годом, Люди! Счастье есть, теперь точно знаю!
Я год назад покинула столицу, попрощалась со своим бизнесом, купила за 110км от Москвы дом с отдельно стоящей
баней. Теперь имею возможность в любое время попариться от души.
Но есть одно НО! Всё замечательно: и дышу теперь чистым воздухом,и ем свежие яички от своих курочек и продукты
с собственного огорода, пью чай с медом, шиповником, мятой, липой, жасмином (тоже всё с участка), просыпаюсь
под звуки петуха, гуляю по лесу, плаваю в чистом лесном озере и теперь никакого повышенного давления!
А с 6 января еще решила придерживаться правильного питания по Монтиньяку. За семь дней легко и без голодухи
сбросила 2,5кг.
ВОТ ТОЛЬКО СКУЧНО для себя одной готовить всякие разнообразные и полезные вкусности, да и в парилочке скучновато
одной.
Поэтому приглашаю к себе в гости желающих совместить приятный и полезный отдых на природе, поправить здоровье,
получить кучу положительных эмоций, а также найти новых друзей.
Могу разместить комфортно до 5человек. Готовку и проведение досуга беру на себя.
Телевизор, DVD, интернет, а так же городские удобства (унитаз, душ.кабина, горячая вода)в наличие.
Есть возможность пригласить косметолога,парикмахера, массажиста и мастера по маникюру. Приезжайте хотя бы на
недельку. Познакомимся и вместе нарадуемся душой и телом, что позволит вдохновиться на новые городские подвиги. И почувствовать себя СЧАСТЛИВЫМ!
Есть вопросы? Отвечу всем: olga-blagovest@mail.ru
С любовью. Ольга
Старый 21.01.2011, 03:56   #252
Vertelka
Гость

Ой, Ольга ели можно белее подробно обо всём этом, потому что моя мечта свой дом воздух хлозыйство небольшое и т д но так акак я инеженнй городской житель изблован и неприспооблена, то все говорят, что не спралюь тяжело надоел бизнес всё уже. хоть счастлива но нне хватает воо этого уже года 3 думаю над этим. а кк ели что со здоровьем. хоть и так по больницам не хожду. а телевизор, интернет вот без этого точно не смогу а суровость зимы и холода. напишите мне. но такое счастье пиветствую. город мегаполис тоже надоел!!!!1
Старый 21.01.2011, 04:41   #253
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
Лариса, поподробнее реклама не бывает. Поподробнее за денежки. А так 30 сек и всёёёооооо.(ch)
Старый 21.01.2011, 04:55   #254
Vertelka
Гость

так в гости ж приглашает человек.
Старый 21.01.2011, 05:11   #255
Нежность
Местный

Старый 21.01.2011, 05:11   #256
Нежность
Местный

Лариса, Вы такая непосредственная,,, я за Вас волнуваюся
Старый 21.01.2011, 06:05   #257
Vertelka
Гость

ой про мою непосредственность мне всю жизнь говорят может, пожтому и счастлива?
Старый 21.01.2011, 06:06   #258
Vertelka
Гость

не волнуйтесь ь мои мозги ещё со мной несомтря на видимую непосредтвенность
Старый 21.01.2011, 11:45   #259
Tommy Gunn
Гость

Мой племянник под натиском жены продал квартиру в центре Питера и купил хутор.зимой грейдер через день.купите сразу внедорожник.и холопа крепкого.бизнес-экотуризм.неплохо.только приготовьтесь к большому труду.это не для горожан.племянник уже развелся и живет в городе.а его жена будет теперь дороги чистить.
Старый 21.01.2011, 16:37   #260
Amelia
Гость

Молодец племянник Осчастливил жену. А он ей холопа то хоть купил уехав?
Ответ

Метки
нет