![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Большое спасибо Инга!
![]() |
#252 |
Новичок
![]() |
В киндере оказался сюрприз - девушка пират с картой сокровищ (ch)
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, и если что не так, смирись, будь по умнее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире, всё закономерно, зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
пойду гадать по киндерам, пока не поздно)))
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
Isvenite, Inga. Eto ya onyat vas bespokoyu. I nesnayu esli mne nuzno novtorit moe coobshenie?
|
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
нужно
|
![]() |
![]() |
#256 |
Пользователь
![]() |
Инга, добрый вечер! Гадали вместе с мужем на воске. У него нарисовался медведь, стоящий на задних лапах, а у меня заяц сидит, длинные свои уши вверх навострил. Расшифруйте пожалуйста.
![]() |
#257 |
Гость
|
Dorogaya, Inga
Menya bespokoit moye sdorovie.Mne nuzno sa eto bespokoitcya? Cho mne nuzno delat? Cpacibo |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
Dobrij ve4er Inga! Гадали сегодня с коллегами по работе, перелистала все страници не нашла ответа!
1. Ботиночек - сверху камушки или узор 2. Странный силуэт зародыша с пупавиной 3. Уточка. 4. Девушка с тяжелым мешком 5. Образ девы Марии А еще в киндере попалась картинка зебры Очень нам интересно что это значит??? |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Татьяна,
ваш любимый размер? |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
Татьяна Шилова,
зародыш - потенциал, дальше смотрите по витальности зародыша, кофейное зерно - бодрость и активность. лицо с открытым ртом - опасность, будьте осторожны, |
![]() |