![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25731 |
Местный
![]() |
Сонь, купи-скачай, чудесный, добрый, красивый и поучительный мульт. я редко что так на архив оставляю, а это достойное место занимает.
![]() |
#25732 |
Местный
![]() |
Я думаю, что в каникулы есть много чего интересного помимо кинотеатров для детей
![]()
![]() |
#25733 |
Местный
![]() |
Есть конечно много всего, только многие детки это за интерессное не считают. Им не интересны книги, театры, музеи, выставки, концерты. Вместо того чтоб читать школьную программу они смотрят фильмы и по ним отвечают урок.
![]() |
#25734 |
Местный
![]() |
А вот это уже ситуация родителей, не дети виноваты в том что им больше интересен компьютерные игры и развлечения, фильмы. Я уверена - это косяк родителей
![]() ![]()
![]() |
#25735 |
Местный
![]() |
А то как взрослые преподносят театры, музеи и выставки - мне, извините, самой неинтересно, более того - ужасно скучно
![]() |
#25736 |
Местный
![]() |
Каждый ребенок идивидуален- я в своем детстве млела от оружейной палаты, могла часами торчать, за волосы не оттащишь. Сестра младшая за 15 минут все обходила и начинала ныть что ей не интересно. Нас туда возила мама и естественно она нам одинаково все рассказывала.
Еще пример из моего уже не совсем детства- сестра часами может разговаривать про лошадей, конный спорте и все что к нему хоть чуть чуть приближено. Я же могу только иногда на все мило поулыбаться и сделать вид что внимательно слушаю, в то время как для меня не представляет никакого интереса. А воспитывали и ростили нас динаково.
![]() |
#25737 |
Гость
|
Илона.2 давно знающие друг друга взрослые тетеньки сидят и
разбираются между собой.фигли Вы лезете???клички хотели раздать? НИВАПРОС! ща всем нарисую! Фигли вы,Полина,мне указываете куда мне лезть ,а куда нет.Если люди хотят,чтобы не лезли они выясняют отношения в личке,а не на общественном форуме.И вообще кем вы себя возомнили?Мания величия у вас прогрессирует.А по поводу кличек,у меня достаточно ума и воспитания,что бы не уподобляться таким как вы и придумывать и называть людей по кличкам.Все .вольно. |
![]() |
![]() |
#25738 |
Гость
|
Хорошо поругались? Гульнара Балева(Атаева) от вас такого не ожидала Всегда такая белая и пушистая,а вчера прям главная собака в стае :-S :-S
|
![]() |
![]() |
#25739 |
Местный
![]() |
вика эти знаки к чему
![]() |
#25740 |
Гость
|
Полина! я внимательно прочитала название темы. и НИКОГО здесь не оскорбила, тем более матом. и ещё вопрос - меня лечить не к чему, я здорова. а на горчишники у меня аллергия! так, к сведению.
|
![]() |