![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2541 |
Гость
|
Как страшно было мне когда-то,
Сидел и думал, это всё? Я растворюсь, уйду куда-то, А жить так хочется ещё! И темнота меня пугала, Не мог понять я в те года, Во мне безверие играло, И повторяло ерунда! Живи сегодня, наслаждайся, Что будет завтра, не смотри, От мыслей этих удаляйся, Ты лучше всех, сто лет живи! А мысль тревожила, сверлила, Неужто скоро я умру! И будет чёрная могила, И не разбудят поутру! Да коммунисты постарались, Закрыли людям путь наверх, Ещё при власти, не убрались, Господь с них спросит, этот грех! Иисус пришел, через молитву, А может просто по любви, Ему я отворил калитку, Хоть руки были все в крови! Ему поверил, Слава Богу, И вам про это стих пишу, Он указал мне в жизнь дорогу, Ему от сердца я служу! И вам желаю обратиться, Покаяться в своих грехах, Он в сердце каждому стучится, Открой Ему, исчезнет страх! |
![]() |
![]() |
#2542 |
Гость
|
Браво, Александр, с праздником Вас Покровом Пресвятой Богородици, и пусть Бог хранит вас и ваших близких и Царица Мать Небесная укроет вас своим Покровом от невзгод человеческих и непогоды природной!
|
![]() |
![]() |
#2543 |
Гость
|
Ангел мой
А здесь можно прослушать готовую песню. Музыка и исполнение Артура Ле Форт: .realmusic.ru/songs/781755 1. Как недоступна в высоком небе твоя душа! Отцам небесным моя невеста всем хороша. Ты белой птицей к ним возноситься не торопись. Ты мне нужнее! В мои объятья, прошу, вернись. Припев: Ты распахни свои крылья надо мной И улыбнись, улыбнись мне, ангел мой! Как ты одна, родная, ранимая? Мне без тебя так больно, любимая. 2. У всех прохожих, на всех иконах - твоё лицо, На тонком пальце навек надето моё кольцо. Пусть наши судьбы вдруг разделили на два пути, Но я сумею в небесном доме тебя найти. Припев Натали Даль |
![]() |
![]() |
#2544 |
Местный
![]() |
Марина Есенина
Горы, солнце, белый снег… и ты!. Белым пухом – счастье на ресницах… Как же столько нежной теплоты Может в твоём сердце уместиться!. Льётся нежность светом сквозь лучи, Падая в ладони каплей ласки… Ах, как поцелуи горячи В этой белоснежной зимней сказке!. Нам до облаков – подать рукой… Солнцем, словно мячиком, играем… Стал мне мир с тобой такой большой!. Нежностью наполненный до края… Снег ложится тонким серебром… Кажется, все горы дышат счастьем… Ах, как хорошо с тобой вдвоём!. Сказка, умоляю, не кончайся!. Мы стоим на краешке мечты… Сердце, как снежинка, тихо тает… Горы, солнце, белый снег… и ты. И хрусталь небес… в воротах Рая…
![]() |
#2545 |
Гость
|
Мой ответ чемберлену -Жогину.
Елена не волнуйся, и жопинцами можем стать, Ой, извиняюсь жогинцами. Нам что ни поп, то батька. Тасе и компании Да, ваша первая строка, Несёт в себе огромный СМЫСел. Вторая-хоть и "глубока", Вам юмор имидж не повысил. Ну, а с манерою писать Я с вами не согласен в корне. Т.к. ответы присылать Желательно бы в стихотворной форме. |
![]() |
![]() |
#2546 |
Новичок
![]() |
Лишь тебя увижу - уже не в силах вымолвить слово.
Но немеет тот час язык, под кожей быстрый лёгкий жар пробегает, Смотрят, ничего не видя, глаза, в ушах же звон непрерывный. Потом жарким я обливаюсь, дрожью члены все охвачены, Зеленее становятся травы, и вот-вот как будто с жизнью прощусь я. Сафо
![]() |
#2547 |
Гость
|
Ну, а с манерою писать
Я с вами не согласен в корне. Т.к. ответы присылать Желательно бы в стихотворной форме. Рифмоплетством не страдаю и вам не советую, поэтому последнюю строку вашего "вирша" предлагаю заменить на "СТИХФОРМУ" так будет складнее. Удачи! |
![]() |
![]() |
#2548 |
Гость
|
Говори себе с утра:
" Счастье,нам вставать пора!" Так со счастьем и вставай, От себя не отпускай! |
![]() |
![]() |
#2549 |
Гость
|
Ты – все то, что меж строк
бесконечного вымысла / Истина / Дай ответ на вопрос, в чем же наша ошибка? / Неискренность / В чем омега и альфа всех наших мучений ? / Зависимость / Может, ты даже знаешь, в чем смысл этой жизни? / Бессмысленность / Что ценнее речей просветленных пророков? / Молчание / В чем – блаженство детей и проклятие взрослых ? / В (не)знании / В чем вся горечь от радостной встречи с любимым / В прощании / Что на свете держать тяжелее всего ? / Обещания / Что так сложно обрести и легко потерять ? /Независимость / И за что принимать эту ложь во спасенье ? / За искренность / Я хочу все же верить, что жизнь хоть немного / Осмысленна / И ищу между строк бесконечного вымысла Истину… |
![]() |
![]() |
#2550 |
Гость
|
Мечтать.Летать.И думать о прекрасном.
Во сне касаться звёзд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей будет всё легко. Надеяться на Чудо.Верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по настоящему.Без маски. Смеяться.Плакать.И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать.от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом.Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идёт не в масть. Признаться в чувствах.Быть немного грешным И наслаждаться этой жизнью всласть. |
![]() |