![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2501 |
Гость
|
Девоньки, как меня свекровь достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снйчас вот позвонила на оба телефона, детей разбудила. Дура что-ли, 3 года уже ей говорю, чтоб до 17 часов не звонила. Она, блин в 16,30 звонит. И не понимает же, что я спецом трубку не буру (определитель стоит), хотя знает, что я могу так сделать. Как она меня достала! ААААААААААААААААААААААААААа... |
![]() |
![]() |
#2502 |
Гость
|
Я отключаю телефон на время сна ребенка, а то тоже были тут любители позвонить (подруга и бабушка моя), то утром ни свет ни заря, но ночью.
|
![]() |
![]() |
#2503 |
Местный
![]() |
А у меня телефон всегда на виброзвонке стоит.
![]() |
#2504 |
Местный
![]() |
Машенька, Мы только недавно перестали тел. отключать, ибо всех уже приучили!
![]() |
#2505 |
Гость
|
Девочки, я тоже звук уменьшаю и вибрацию ставлю. А сейчас забыла, думала она в две смены на работе. Дура наивная.
|
![]() |
![]() |
#2506 |
Местный
![]() |
А то бывало ребенку 2 года, суббота, в Киеве 7 утра, а товарищ по Москве едет в 8 утра и ему скучно в пробке, дай думает позвоню на Украину....
![]() |
#2507 |
Местный
![]() |
Мария, привет Сургуту! Я прожила 25 лет в этом городе,осталось много друзей . Город изменился в лучшую сторону после того, как мы уехали,даже не узнать. Сейчас бываю у сестры довольно часто, поэтому могу сравнить каким Сургут был и каким стал за последнии 15-20 лет.
![]() |
#2508 |
Гость
|
А я вот даже ругалась с бабулей, бесполезно. Она ужасная эгоистка, ей главное внимание к ее персоне. Здоровья вагон, у меня болезней больше, а она все помирает. Считает, что я должна все бросить (ребенка в том числе) и к ней по первому требованию бежать.
Короче, я поняла, лучше отключить телефон, чтобы хоть во время сна было спокойно. |
![]() |
![]() |
#2509 |
Местный
![]() |
Девочки,как хочется с вами пообщаться,а работать надоооооооооо Блин. 8oIЯ к вам периодически возвращаться буду
![]() |
#2510 |
Гость
|
Ольга, передам!
Девочки, дело то не только в телефоне. Достала она меня! Я ж в субботу ее с детьми оставила дома. Вы бы видели к чему я приехала! Она типа пыть витирала. Все поубирала, куда считает нудным, повыкидывала все, что на ЕЕ взгяд - мусор и т.д. Как я два дня материлась ходила! Я ничего найти не могу, все лежит не там, где я оставила. ПИПЕЦ! Я так орала, на мужа, правда. ООО, опять звонит. Он вчера без меня домой к ней пошел, говорит, что выписал ей за это. Тока я сомневаюсь, что она что-то поняла. Как я пожалела, что порнуха и "игрушки для взрослых" в шкафу лежат, там она почему-то забыла пыль вытереть. |
![]() |