форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 00:24   #241
Decadence
Гость

Гузель, спасибо, солнышко! Защитила!
А я тут резвлюсь потихоньку - читаю и хихикаю.
Старый 15.06.2010, 00:49   #242
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Какой товарооборот делает ваше предприятие в год?
А ключи от квартиры,где деньги лежат?
Старый 15.06.2010, 00:51   #243
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
ну когда вы уже анализ проведете Лабораторный
Старый 15.06.2010, 04:24   #244
Pene1opa
Местный

Pene1opa презирают в этих краях
С ответами на поставленные вопросы у оппонентов как-то не сложилось..Читать действительно весело. Мне это очень напоминает сказочку А БАБА ЯГА ПРОТИВ.Ни одного приличного довода,обвинение всех и вся в не компетентности и недалекости.В сетевом маркетинге учат,что собеседника нужно забить интеллектом и потоком разговоров. Обучают как это сделать. Существуют специально накатанные схемы построения беседы(так называемые "5 ДА") . Когда аргументы в беседе заканчиваются,то тогда либо с пафосным видом заявляется Вы ничего не понимаете ( читать "ТЫ САМ ДУРАК") или следует обращение к спонсору с просьбой разработать схему для подобного сценария.
Старый 15.06.2010, 04:41   #245
Pene1opa
Местный

Это один из тренингов и видов обучения,чем так хвалится МЛМ. Кроме продаж там более главным и значимым является подписание новых дистрибьютеров. Именно эта деятельность считается главной. Для тех,кто наверху очень важно приток новой силы. Как бы и о чем не говорили,но увеличение идолопоклонников всегда повышает процент того,что придет кто-то очень сильный и ты,получая так хвалимый процент от сети,прыгнешь очень высоко в иерархии организации. Ты сам можешь быть и крайне посредственным,но тот человек может поднять тебя. Считается,что раз ты его привел(а может и не ты лично,но человек из твоей структуры),то он тебе всю жизнь ОБЯЗАН,что ты посвятил его в БИЗНЕС.Вот и разбрасываются сетки и отлавливают бедолаги. Процент приходящих и остающихся в сетевом бизнесе 90/10. 90 % уходят,а 10 остаются.Это мировая статистика. Как правило в сетевой бизнес человек приходит в тот момент,когда у него есть проблемы. Он не может найти работу по профессии или его не устраивает график или оплата труда.
Старый 15.06.2010, 04:55   #246
Pene1opa
Местный

Человек с проблемами попадая в среду, где,как ему кажется,его принимают как родного, расслабляется. В этот момент его очень легко облопошить. Для ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖЕМУ С ТРИ КОРОБА НАВРЕШЬ И ДЕЛАЙ С НИМ ,ЧТО ХОШЬ! Вот это точно про отношение в структуре,особенно между параллельными структурами. Пока человек разберется что к чему,то время ушло. Если удалось с него вытянуть денежку,то СЛАВА БОГУ,ну а если нет,так он пошел в те 90%. Вот в этом суть метода . На тренингах учат методу ДУПЛИЦИРОВАНИЯ. Это метод на котором держится Сетевой Маркетинг. Ты ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ то,что делает твой спонсор. Иди и делай и ни о чем не думай. Вот отсюда эта ограниченность в общении. Это очень похоже на зомбирование или сектанство. Яркие и самодостаточные люди в такой среде не могут существовать. Из сильных там остаются те,у кого есть амбиции,но нет способностей создать что-то своё или те,кто получает кайф от ничего неделания и управления людьми.
Старый 15.06.2010, 05:01   #247
Pene1opa
Местный

Инна,вы так просили анализ. Я объяснила,что необходимо для этого. Данных не было,так что пришлось дать анализ самому МЛМ и подводным камням в нем. Я подарила вам час своего утреннего времени,хотя могла заняться чем-то другим,более полезным для себя,но я всегда держу слово. Вы хотели АНАЛИЗ-ПОЛУЧИТЕ..
Старый 15.06.2010, 06:04   #248
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Таня,браво! Я тут не выступала, но читала внимательно. Пытались и нас в своё время завлечь в такой бизнес. Пошли на первое собрание, хотя изначально уже понимали, что это такое. Шли только потому, что нас пригласил уважаемый нами человек, не смогли отказать. Честно, мы были поражены. Целый зал народа, и все как зомби. Мы сидели и с ужасом озирались по сторонам.В первый же перерыв ушли.
А в этой теме, у меня сожилось такое впечатление, на нас отрабатывались схемы и сценарии вербовки.
Старый 15.06.2010, 06:09   #249
Pene1opa
Местный

Я думаю,что тема себя исчерпала. Я говорю об этом второй раз. Еще тогда почувствовалось раздражение от оппонентов. Светскую беседу это уже мало напоминает. Очень похоже на ток-шоу наших Украинских политиков . А ответов нет от тог,что на семинарах МЛМ спонсоры учат не раскрывать карты и держать интригу. Хотя интриги нет,скорее интриганство и неприкрытая озлобленность. Спор бесполезен. Лично мне это уже не интересно. Стороны к консенсусу вряд ли придут,так что это действительно начинает напоминать пустую балаканину.
Старый 15.06.2010, 06:37   #250
Inna
Пользователь

Inna презирают в этих краях
Татьяна, я обязательно вам отвечу. Извините, что заставила вас ждать, но вы у меня не единственный собеседник. Вы так бровадились, что являетесь аналитиком. Но первый раз вижу такого рода анализ. Вылить ведро грязи на систему млм, конечно ничего проще нет, а расписать в цифрах в преимущества бизнеса и недостатки млм, а также отличие от классического бизнеса. Вы столько говорили, сто вы бизнес вумен, два бизнеса, я уж действительно подумала корпорация. Товарооборот структуры моего спонсора 170 000 млн долл в год, у меня меньше. В прошлом я помощник судьи, юрисконсульт . Все что вы написали, это бред сивой кобылы, списанный из интернета, к реальности дела не имеет.

Метки
нет