![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Когда делаешь румынскую. штангу поднимаешь не выше середины бедра.т.е корпус остается под наклоном. а штанга должна идти в контакте с поверхностью бедра.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
![]() |
а становая это отдельное упражнения и техника выполнения и самого упражнения другое
![]() |
#243 |
Гость
|
да тоже самое. классическая становая. только савсем низко прлучается. близко и вдоль голени..
|
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
ну спорить не буду
![]() |
#245 |
Гость
|
...
|
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
![]() |
По участию мышечных групп "румынская" становая тягаэто упражнение полностью идентично становой тяге на прямых ногах. Отличие заключается в том, что при становой тяге на прямых ногах штанга перемещается перед туловищем, и на спину ложится значительная нагрузка. При выполнении "румынского" варианта этого не происходит. Начинайте упражнение так же, как становую тягу на прямых ногах: первое движение - смешение ягодиц назад. Затем, перегибаясь в талии, опускайте штангу вниз вдоль бедер до середины голени и медленно возвращайтесь в исходную позицию. При этом центр тяжести смещается, и вес туловища приходится в основном на пятки - то есть, тело отклоняется назад практически до грани "опрокидывания" на спину.
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
Натулька Войтенкова
у вас Т-образная фигура .dieta.ru/fitness/tshape/ bodybilding.info/raznoe/text/15.html
![]() |
#248 |
Гость
|
привет всем. я вот читаю и удивляюсь какие все молодцы, стройные.настя подскажите с чего начинать мне заниматься если у меня проблемные места это ноги и попка.я тоже хочу на 10кг похудеть и улучшить мою фигуру.у меня ненависные галифе.и вообще можно в 34года что-то изменить.в фитнес я ещё не хожу только собираюсь.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
![]() |
Танюш, зашла на твою страничку. Галифе в упор не увидала))))) Я раньше вообще комплексовала по этому поводу, так как такая же фигня.. Но поняла, что убрать это невозможо, а вот подкорректировать можно. Сейчас мужики говорят, что попа очень красивая. Плоской как "мальчик" тоже не супер быть)
![]() |
#250 |
Гость
|
Оксана Переплёснина это джинсы классные(утянули) всё.
![]() |
![]() |