![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Местный
![]() |
Мы. часто в жизни. ищем идеал.
Критерии дурацкие приводим. Хотим поверить в сказку. Чтобы. всё к ногам. И получаем. одиночество в итоге. А может.нужно просто жить. И каждый день. частичку бытия сжигая. Тепло своё. кому-то подарить. В ответ. любви совсем не ожидая. Да. важно помнить. Если что-то хочешь получить. То не забудь. отдать сначала. Ведь судно. к берегам не сможет подойти. Когда. ему. не создано. ![]()
![]() |
#242 |
Новичок
![]() |
БУДУТ ШЕПТАТЬ,
КОНЕЧНО ЖЕ БУДУТ ШЕПТАТЬ ЛИСТЬЯ БУДУТ СИЯТЬ . КОНЕЧНО ЖЕ БУДУТ СИЯТЬ ЗВЕЗДЫ БУДУТ ЛЕТАТЬ, КОНЕЧНГО ЖЕ БУДУТЛЕТАТЬ ТУЧИ БУДЕТ ШУМЕТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ БУДЕТ ШУМЕТЬ ГОРОД КОГДА И МЕНЯ. КОНЕЧНО ЖЕ И МЕНЯ НЕ СТАНЕТ. ТАК ОНО И БУДЕТ, КОНЕЧНО ЖЕ ТАК ОНО И БУДЕТ ЕСЛИ НИКАК МНЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ.
![]() |
#243 |
Пользователь
![]() |
Эти руки твои меня сводят с ума,
Эти губы твои, мне на вкус слаще меда. Зелень глаз глубина, для меня как волна, Ну а волосы, манят, меня как дорога. И прижмусь я губами к твоей нежной груди. Станут руки твои обнимать мою шею. Скажешь тихо возьми, и меня береги Заторопишься, будто бы я не успею. Вновь поправишь мне волос, опавший на лоб. И рукой проведешь по щеке осторожно. А в груди снова дрожь, и горячий озноб. И с тобой до утра, и уснуть невозможно. Тихо шепчешь, люблю, и тебя сберегу. Не покину тебя и единственной стану. Ну а я как всегда расцелую тебя Расцелую тебя я своими устами.
![]() |
#244 |
Новичок
![]() |
У РАЗОРЕННОГО СТОЛА
СИДИШЬ НЕМАЯ,КАК СКАЛА ТЫ ОКОЛО И ТЫ УШЛА. О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ? СУДЬБОЮ СОЕДИНЕНЫ МЫ- ДВЕ ПЛАНЕТЫ ДВЕ СТРАНЫ. ДВА ГРОХОТА ДВЕ ТИШИНЫ. О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ? ТАК БЛИЗКО, ЧТО В ГЛАЗАХ РЯБИТ ТАК ЦЕПКО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ ТАК ДОЛГО, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!. О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ? КРАДЕТСЯ СУМРАК ПО СТЕНЕ А Я ВОРОЧАЮСЬ ВО СНЕ ХОЧУ. ЧТОБЫ ПРИСНИЛОСЬ , О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ. НО ОПРОКИНУТСЯ ГОДА ПОДЕРНУТСЯ ХРУСТИНКОЙ ЛЬДА Я НЕ УЗНАЮ НИКОГДА О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ.
![]() |
#245 |
Новичок
![]() |
Оглянитесь вокруг себя,
Сколько добрых людей и хороших, И не будет секретом, друзья, Что на свете их все-таки больше. Если словом обидели вас, Не держите в себе ту обиду, Прогоните ее сейчас, Упустив навсегда из виду. В самый трудный порою час, Под недобрым, может быть, взглядом, Вспоминайте о том, что у вас Есть друзья, и они всегда рядом. И сказать я хочу об одном, Помогая сегодня другому, Возвратится, поверьте, добром, Лучик счастья и вашему дому
![]() |
#246 |
Новичок
![]() |
НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ,ПРОШУ
КОГДА МНЕ ХОЛОДНО И ДУШНО КОГДА СЖИГАЕТ ЛОЖНЫЙ ШУМ И ЛОЖЬ И ЛЕСТЬ- ВСЕГДА БЕЗДУШНЫ. ЧТОБ БОЛЬНО НЕ БЫЛО ПОТОМ, ЧТОБ ДУШУ НЕ СТУДИЛА ВЬЮГА, ТЫ СНОВО РАССКАЖИ О ТОМ, КАК МЫ НАШЛИ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА. НЕ ОСТВЛЯЙ МЕНЯ, ПРОШУ, КОГДА МНЕ ВЕСЕЛО .БЕСПЕЧНО НАВЕК ЛЮБОВЬ.МОЯ.СКАЖУ НЕ ВЕРЬ! ВСЕ В МИРЕ СКОРОТЕЧНО. ТЫ ПОМНИШЬ, ЦВЕЛ ВЕСЕННИЙ САД? И ОН ОТЦВЕЛ , И ОН НЕ ВЕЧЕН, КАК БРОШЕННЫЙ ТОБОЮ ВЗГЛЯД. КАК ЭТО АВГУСТОВСКИЙ ВЕЧЕР И УПЛЫВЕТ В ЛУГА ЛУНА И КОВШ МЕДВЕДИЦЫ ПРОЛЬЕТСЯ И ОТ ЛЮБВИ .КАК ОТ ВИНА ДУША ПУСТЬ ВДОВОЛЬ НАСМЕЕТСЯ ЧТОБ Я ТЕБЯ НЕ РАЗЛЮБИЛ. ЧТО Б ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗЛЮБИЛА, ПОКА Я СЕРДЦЕМ НЕ ОСТЫЛ, ПОКА ДУШОЙ ТЫ НЕ ОСТЫЛА.
![]() |
#247 |
Новичок
![]() |
Мечта порой приходит слишком поздно,
Стремясь разрушить жизненный уклад. Душа кричит, бушуют в сердце грозы, Но разум возвращает нас назад. И ты порой боишься все разрушить, У жизни сбить неторопливый ритм. Ты прячешь в глубь, израненную душу, А разум тебя учит и твердит: «Забудь, отбрось ненужные страданья, Жизнь устоялась, поздно все менять. Мечты уйдут, как первое свиданье, И не к чему все рушить и ломать». Наш разум не дает нам сердце слушать. Начать сначала? А к чему придем? Откроем перед кем-то свою душу? А, если, пониманья не найдем? И мы молчим, и снова в себе носим, Свои надежды, смелые мечты. Зачем же у судьбы мы что-то просим, Боясь с собой переходить на «ты»? 22.04.2009 10:55 Владимир Зыков
![]() |
#248 |
Местный
![]() |
Я люблю тебя, дождь", -
Прошептала она, И, шагая беспечно по лужам, Поняла вдруг, что ей И любовь не важна - Ведь никто ей теперь уж не нужен. Дождь ласкал ей лицо, Слёзы-капли дарил, Обливал её тёплой водою, И слова о любви без конца говорил И шептал: "Я хочу быть с тобою". Она шла всё вперёд, Без оглядки назад, Слёзы в каплях умело скрывая, "Дождь простит, и без слов Он всегда всё поймёт, И я знаю - теперь не одна я!" Она рада дождю, Он ведь любит её, Он всегда ей поможет согреться, И никто никогда не поймёт почему В её сердце захлопнута дверца. И по жизни идёт, Улыбаясь, она, И пускай всё не будет, как прежде, Дождь ведь знает, что за Тем холодным стеклом В её сердце хранится надежда.
![]() |
#249 |
Местный
![]() |
Ночь.
.Не рассветает, не рассветает! На брюхе плоском она ползет, И все длиннеет, все распухает. Не рассветает! не рассветет. (Зинаида Гиппиус)
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
Я. свяжу тебе жизнь.
Из пушистых мохеровых ниток. Я. свяжу тебе жизнь. Не солгу ни единой петли. Я. свяжу тебе жизнь. Где. узором по полю молитвы. Пожелания счастья. В лучах. настоящей любви. Я. свяжу тебе жизнь. Из веселой меланжевой пряжи. Я. свяжу тебе жизнь. И потом. от души подарю. Где. я нитки беру? Никому. никогда. не признаюсь. Чтоб. связать. тебе жизнь. Я. тайком распускаю. свою.