![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
И наука пошла сразу в гору,
Не учёба, а полный экстаз, Сколько я посетила кафешек, Сколько дач, сколько саун, "атас." Что писала в дипломе, не помню, Да и был ли, тот самый диплом, В кабаках, на югах и на взморье, Везде я сдавала «экстерном» и ртом. Так что я молода, перспективна, По «душе», я работу найду. Не беда, что диплом мой фиктивный, Важно то, что я Шефу, даю. |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Специалистка.
Уродилась я с детства, блондинкой, Ноги длинные, фигура и стать. Говорили мне умные люди, их много, Что природой дано, применять. Я закончила, кое-как ВУЗик, Там училась я, лет, этак пять, И на преподах Альма-матер, Я науку сию, начала постигать. Та наука, она же простая, Коль пятёрку захочешь в зачёт, Надо с преподом договориться, Чтобы встретится на тет-а-тет. |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Им крохотную пенсию дают,
Они считают медяки в аптеках, А нас не гложет стыд, не душит боль, За что всё это им и кто за всё ответит? И только искра божия не покидает их, Она в их душах, и глазах осталась, Жалейте одиноких стариков, Которых обрекли на нищенскую старость. |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
Искра божия.
Я часто вижу одиноких стариков, Несчастных, брошенных и слабых, Но искра божия ещё, в их светится глазах И стыдно за всех нас и за Державу. Они прошли и голод, и обман И тяжкий труд, ушедший коммунистам, на закланье, Как отплатили им, не совестно всем нам, Что на углах они стоят и просят подаянье? |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Мне в жизни интересен, важен, только бизнес,
Любовь-морковь, семья, всё это не по мне, Пусть сдохнут все в округе из-за кризиса, Мне хоть бы хны, я всюду на коне. Теперь мечту имею, сладострастную И в депутатшы я хочу попасть, Есть всё, что надо у меня и я не алчная Ведь мне осталось получить лишь только власть. |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
«Железная» Леди.
Всем привет, я железная Леди, Имею свой бизнес, в список Форбса, я рвусь, Мне не важны сантименты и люди, Я только лишь к сверхприбылям стремлюсь. Взялась за дело я, как за конюшни Авгий, Мне всё по силам или по зубам, Все ходят, по струне и в офисе, и в банке, Когда я приезжаю по делам. Я всех по бизнесу «имела», в самых разных позах, А если не смогу сама, то связи подниму, Я отымею всех, до самых «помидоров», Коль что не так, пеняйте на судьбу. |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
Кто на работе, кто в дороге, кто в гостях,
Но все спешат к заветной общей цели, Присесть за стол, включить компьютер, второпях, Общение на нашем форуме, продолжив в нужной теме. И пусть, порой, у нас, как бане жарко, Кого-то шпарят веничком, ну а кому-то достаётся, лишь массаж, Все мы общаемся, мы все друзья и времени не жалко, Простите автора, за этот полупоэтический пассаж. |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Нет, я не Байрон.
Нет, я не Байрон, я другой И рифмы, складывая в строки, Хочу, чтоб поняли все Вы, Как мои чувства к Вам, глубоки. Мы с Вами все из разных мест, Но мы повязаны «инетом», Я не могу представить и на краткий миг, Что в «Одноклассники» зашёл, а Вас там просто нету. |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Плодятся, множатся и хорошеют мои крыски,
Я их кормлю, лелею и люблю И в тайне, я ношу домой огрызки, В столовке на работе их беру. Меня возненавидела жена, надулась тёща, Под крыс, я её комнату отдал, Детишки продают крысят на рынке, Забросив школу, копят капитал. Я так люблю, я так привязан к тварям этим, Их не сравнить, ни с птицей, ни с котом, Они пищат, плодятся, совокупляются, толстеют И счастье приходит с ними в дом. |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Моя любовь.
Люблю передачу я «В мире животных», Умилялся Песковым, Дроздов был очень мил, Любовь мне привили, они, к разным животным, Но, по-особенному , я крыс полюбил. Никто любви мне этой не заменит, Я крыс люблю, как на душу бальзам, Держу я их и в спальне и на кухне, Вот скоро снова роды, если хотите, я продам. |
![]() |