![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Здравствуйте, доброе утро,
как вам сегодня спалось? Чашечку вкусного кофе, кто вам сегодня принёс? Кто пожелал вам здоровья, и долго жить на земле? Кто признавался в любви вам, нежно прижав к себе.? Здравствуйте, я вам желаю Доброго дня и любви! Я хочу попросить вас долго и счастливо жить! Будьте всегда вы здоровы. И никакая беда, Вас не настигнет в дороге. Будьте счастливы всегда! |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
.stihi.ru/2010/05/13/4765
Остались словаСвятослав Огненный Остались белые слова, Ко мне пришли с восходом солнца, А боль жары взяла молва, Что мне закатом на оконце. Кусочек жизни время мне Как милость дарит каждый раз - Часы Небесные извне. Они - прощающий все глас. К чему-то чистому лечу, Желаю к Вечности полет. И не жалею я ничуть, О, Господи, а был ли взлет? |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Банкир женится на молоденькой девочке, она ему говорит: у меня всего несколько условий. Он: для тебя все что угодно.
Она: вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой. Он: страховка 50 миллионов, что бы ни случилось. Она: где мы жить будем? Он: дом в три этажа на Рублевке, дача в Ницце, шале в Сен-Тропе. Она: теперь третье условие - я хочу заниматься любовью каждый день. Он: вообще не проблема, меня запиши на четверг. |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
желаю вам счастливого дня; превосходных, маленьких - на один укус - моментов счастья, которые дарят Вам удивительное ощущение
того, что Вам везёт, что Бог улыбается Вам, подсказывая дорогу. потому, что Вы - особенный человек!Желаю Вам Мира, Счастья , Радости ! |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Я хочу пожелать вамМаленьких Радостей!
Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ Вами. Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга. Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками. Я желаю вам приятных мелочей, от которых радуется сердце. . Хорошей песне по радио, которой хочется подпевать. Ключей - как раз там, где Вы их положили |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
ЖИЗНЬ ПО - РУССКИ
Коренные итальянки Не хранят от кофе банки. Не закрасит тушью финка Дырку в сношенном ботинке. Англичанка в непогоду Не наденет ватник сроду. Немка, даже и с приветом, Ягоды не сушит летом. Не покроется канадка Простыней в сплошных заплатках. Никогда не тащит шведка Пуд картошки в грязной сетке. Не положит в суп испанка Шестидневную сметанку. Ну и дуры! А для русской - Праздник все эти нагрузки ! |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
ЗЕМНОЕ СЧАСТЬЕ
ПОДАРИ ЧЕЛОВЕКУ УЛЫБКУ И ПОЛУЧИШЬ УЛЫБКУ В ОТВЕТ. В ЭТОМ МИРЕ ХРУПКОМ И ЗЫБКОМ НИЧЕГО БЕЗОТВЕТНОГО НЕТ. ПОДАРИ ЧЕЛОВЕКУ РАДОСТЬ И ВЕРНЁТСЯ К ТЕБЕ ОНА НЕЗЕМНОЙ, НЕБЕСНОЙ НАГРАДОЙ И В ДУШЕ РАСЦВЕТЁТ ВЕСНА. ДОМ ПОСТРОЙ НА ЗЕМЛЕ РОДИМОЙ, ЧТОБ НАДЁЖНОЮ КРЫША БЫЛА, ЧТОБЫ ВСЕМ ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ В ЭТОМ ДОМЕ ХВАТАЛО ТЕПЛА. ВОЗЛЕ ДОМА РАЗБЕЙ ПОЛИСАДНИК. НЕЗАМЕТНО ПРОЙДУТ ГОДА; ЗАШУМИТ, ЗАЦВЕТЁТ ТВОЙ САДИК И ПЛОДЫ СОБЕРЁШЬ ТОГДА. ВОСПИТАЙ НАСЛЕДНИКА-СЫНА, ИЛИ ДОЧКУ,ЧТО ВСЕХ МИЛЕЙ. СТАНЕШЬ ТЫ НА ЗЕМЛЕ СЧАСТЛИВЫМ, НЕ НАПРАСНО ПРОЙДЁШЬ ПО НЕЙ. |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Стал муж смотреть на тех, кто помоложе,
А красоту мою «имел в виду». В театр я беру билеты в ложу, Насильно мужа на балет веду. Идём по улице, он сзади на полшага, Рукой мой локоть нервно теребя, От ревности изводится бедняга – Мужчины все не сводят глаз с меня. В театре та же самая картина, Ещё в фойе положен был почин, Балет не смотрит в зале половина – Я приковала взгляды всех мужчин. Теперь мой муж других не замечает, Душой и телом тянется ко мне. В тот вечер я, об этом он не знает, Смешные рожи корчила толпе. |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
А всё-таки надо. пусть даже однажды.
достигнув вершины, догнав горизонт, споткнуться. и падая. клеточкой каждой, почувствовать пропасти гибельный зов. И, силы теряя - в ущелье срываться, кровавыми пальцами камни крошить. И, вдруг, умирая. в живых оставаться. . у самого края - в живых оставаться!. Присесть. Помолчать. Закурить. Рассмеяться. и думать: - Как всё-таки здорово жить! |
![]() |