![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Слова имеют свойство убивать, И воскрешать, и возносить до неба. Нельзя предательства прощать, И делать вид, что ты там не был. Нельзя трусливо прятать взгляд, Хоть на душе скребутся кошки. Нельзя с три короба соврать, Потом сказать я пошутил немножко. Нельзя вернувшись, сделать вид, Что так и было всё как прежде. Нельзя упорство победить, Нельзя гасить огонь надежды. Сложи-ка вместе все нельзя, И посмотри, что получилось. Любовью жизнь всегда полна. А без любви она разбилась. |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
разбитой чашки уж не склеить
былой любви уж не вернуть.(U) |
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Моя любовь смертельно заболела, Конец уж близок, вот такой диагноз. Она обуглилась, и почернела, И стала цвета, что из печки сажа. Она пьет водку из граненого стакана, И курит в день по пачке сигарет. В захлёб читает горькие романы, Как будто ищет для себя ответ. Моя любовь с опухшими глазами, А в них смертельный страх и чувство боли. Под утро засыпает со слезами, Что бы проснуться, зная о неволе. Моя любовь попытка к воскрешенью, Хоть у неё обуглены все крылья. Моя любовь к тебе, как путь к прощенью, И нет пути назад, и я бессильна. Моя любовь, не стала сладкой болью, Она на нервах, но истерик не увидишь. Моя любовь, не стала яркой ролью, Я для тебя живу, а ты не слышишь. Моя любовь слабеет с каждой ночью, Как будто бы в песок уходят силы. Мне не спасти её одной я знаю точно, А ты не хочешь помогать мой милый. |
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
Моя любовь слабеет с каждой ночью,
Как будто бы в песок уходят силы. Мне не спасти её одной я знаю точно, А ты не хочешь помогать мой милый.- - Леночка, пора всерьёз заняться здоровьем ЛЮБВИ! Иначе будет совсем плохо!Спасибо, за глубокий смысл Ваших стихов! (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
Мне не спасти её одной я знаю точно,
А ты не хочешь помогать мой милый. |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Моя любовь слабеет с каждой ночью,
Как будто бы в песок уходят силы. Мне не спасти её одной я знаю точно, А ты не хочешь помогать мой милый. GRANDIOZNO!.POLNYJ VOSTORG!.BRAVO!. |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
Желаю счаст ья!
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Раз мне посчастливилось прикоснуться к счастью, Сердце, что заинело, отогрелось вновь. Побывала в церкви, вроде на причастии, Затеплилась в уголке новая любовь. Зацвели ромашки, нарядились в платьица, Изумрудной стала на лугу трава. Засинело небо, взглядом не охватиться, Я опять влюбилась, снова расцвела. Затянуло разум сладкой паутиной, И в глазах сверкает огонёк любви. Как росинки слезы высохли мой милый, Снова в этом мире будем мы одни. Звездная дорога тянется к порогу, Ты с пути не сбейся, к дому подходи. Знай что для меня ты очень, очень дорог, Для тебя я счастье, мимо не пройди. |
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
Е.Дегтярева
Любовь подобна капельке дождя, В ней светится лишь отголосок солнца. Любовь не оставляют уходя, Она не высыхает вся до донца. Любовь идет от сердца, от души, Она в глазах, как отраженье света. Её нельзя потрогать или взять, И мы с тобою понимаем это. Любовь приходит, в утренний рассвет, И тихо, тихо постучится в сердце. И для неё не существует слова «нет», И не стоит она перед закрытой дверцей. Наступит утро, растворит печаль, И сердце снова радостно забьётся. Любовь моя, как белокрылый голубь, Взлетит и в небеса опять взовьётся. |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
Любовь подобна капельке дождя,
В ней светится лишь отголосок солнца. Любовь не оставляют уходя, Она не высыхает вся до донца. - Какие мудрые слова! Спасибо, Леночка! (F) (F) (F) |
![]() |